Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парки Старого света

Название «Старый свет» закрепилось за Европой после того, как была открыта Америка и найден путь в Индию. Не стоит понимать его в буквальном смысле. Ведь все новое – это хорошо забытое старое.
07.11.2014 04:57
Поделиться:

 И красота старых мощеных улочек Праги, или величественный собор Петра и Павла в Риме привлекают к себе внимание и восхищенные взгляды миллионов туристов, стремящихся познать бесконечные и необъяснимые тайны Старого света.

Парки Европы не мене загадочны привлекательны, как и ее архитектура. Созданные по прихоти своих владельцев величайшими гениями ландшафтного дизайна, они остаются такими же как и сотни лет назад. Каждая страна на протяжение веков выработала характерный для нее стиль паркового ландшафта. Но в целом, все парки предназначалиcь для увеселения королей и придворной знати и были изящным дополнением загородной усадьбы. И только не так давно парки стали доступны для всех желающих пройтись по тенистым аллеям и насладиться видами рукотворных природных шедевров.

Для современного путешественника доступны различные туристические программы, позволяющие ознакомиться с самыми знаменитыми и известными парками Европы. К примеру утонченная королевская Франция оставила после себя богатое парковое наследство. Это Версаль с его роскошным парковым комплексом, знаменитые на весь мир замки и дворцовые поместья королей и французской знати долины Луары, и множество других мест где вы найдете роскошный парк, не столь популярных, но по истине заслуживающих внимания. В какое бы место страны вы не поехали – на вашем пути обязательно встретиться парковый ансамбль, сохранивший свою изначальную планировку и посадки. И как естественным дополнением, красивой виньеткой будет выступать изящное здание, небольшой таинственный домик или дворец.

Просмотров: 538
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Парки Европы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик