Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества асфальтировки

Несмотря на многочисленные новые материалы и технологии, классическая технология асфальтировки по-прежнему очень актуальна и востребована. Ее могут использовать как для крутых, так и открытых помещений.
07.11.2014 04:49
Поделиться:

Неудивительно, что такая услуга, как асфальтировка в Москве и других городах страны пользуется популярностью. Ее используют для прокладки новых дорог, тропинок, для оформления прилегающих территорий частных, жилых многоквартирных, производственных, административных объектов. Конечно, можно было бы для этих целей использовать, например, плитку или брусчатку, но, не всегда такое покрытие может справиться с нагрузками, оказываемыми на нее. Кроме того, последние варианты стоят намного дороже, чем асфальтировка, да и укладка занимает гораздо больше времени.

Асфальт может использоваться внутри и снаружи складских помещений и прилегающей территории, оптовых баз, поземного паркинга и других объектов, где на поверхность оказываются большие нагрузки из-за тяжелого грузового транспорта, спецтехники и не только. Но, асфальт асфальту рознь, поэтому необходимо очень тщательно подбирать компанию, которая будет выполнять данные задачи.

Лучше заранее навести справки о средней стоимости таких услуг, чтобы не переплатить, но в то же время не экономить слишком сильно. Асфальт такая вещь, на которой лучше не экономить. Важно качество, чтобы быть уверенным, что покрытие будет долговечным и качественным. В противном случае за свою жадность придется переплачивать, регулярно ремонтируя трещины, ямы и сколы на покрытии. Да и надежные и хорошие компании, занимающиеся укладкой асфальта, не будут завышать цены за свои услуги. Это адекватные суммы, которые многие могут позволить себе. С расценками можно ознакомиться на официальном сайте интересующей компании.

Просмотров: 671
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: асфальтировка в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик