Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
пт
Ночь +10
День +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.30 66.70
EUR77.60 78.08
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омская компания Spring запустила новую производственную линию

Омская компания Spring запустила новую производственную линию
Производитель соков, напитков, минеральных и питьевых вод отметил свое 20-летие. Это событие совпало с открытием новой линии мощностью 30 тысяч бутылок в час. Обновления стали возможны благодаря финансовой поддержке Сбербанка.
06.11.2014 10:01
Поделиться:

Торжественное открытие новой линии для изготовления напитков состоялось 5 ноября – ленточку перерезали губернатор Омской области Виктор Назаров, директор омской компании Олег Цирикидзе, вице-президент немецкой компании Krones, которая выступила поставщиком оборудования для новой линии, Юрген Кратц и заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Юрий Шумаков.

– Отмечу, что правительство поддерживает компанию Spring и будет это делать, как только возможно, потому что она работает не только на престиж нашего региона в стране, но и в первую очередь является производителем качественных напитков. Как известно, мы сейчас активно работаем над импортозамещением, и открытие новой линии – это очередной шаг к развитию в этом направлении. Мне приятно, что компания Spring, как выбрала 20 лет назад постулат – изготавливать напитки без консервантов – так этого и придерживается!

– прокомментировал губернатор Виктор Назаров.

Главе региона и всем присутствующим гостям показали, как работает новая производственная линия – питьевую воду "Сибирский бор" разлили по бутылкам, продезинфицировали их, упаковали и торжественно выкатили первый паллет с продукцией.

Отметим, что новая линия немецкого производства имеет мощность 30 тысяч бутылок в час – прежде таких показателей на заводе Spring не было. Купить оборудование стало возможно благодаря финансовой поддержке Сбербанка России. В марте текущего года банк предоставил компании кредит в размере 6 миллионов 659 тысяч евро.

– С компанией Spring мы сотрудничаем с 1999 года, и эти партнерские отношения уже переросли в дружеские. Поддержка крупных партнеров является для нас стратегически важной задачей, надеюсь, что и дальше успех компании будет только укрепляться на рынке,

– подчеркнул Юрий Шумаков.

 

Отметим, что представительства компании Spring действуют в 11 городах Сибирского федерального округа – от Челябинска до Красноярска. На праздновании юбилея омского производителя генеральный директор Олег Цирикидзе амбициозно заявил, что планирует выйти за рамки российского рынка на межконтинентальный и следующее представительство открыть в американской Атланте – на родине компании Coca-Cola.

Автор: Анастасия Петрова
Просмотров: 5454
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Шаурмастер» начал «покорять Россию» с Екатеринбурга

Бизнесмен рассказал о своем шаге по расширению сети.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик