Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
Вечер +8
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.54
EUR72.08 72.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сохранить часовой механизм при длительном бездействии

Как сохранить часовой механизм при длительном бездействии
Наручные часы являются стильным аксессуаром. Они подчеркивают имидж и состоятельность владельца. Эта вещь отличается хрупкостью. Поэтому хранить ее следует очень бережно. Для этого существуют специальные шкатулки.
04.11.2014 20:32
Поделиться:

Как правило, они оборудованы системой автоподзавода. Она защищает часы от нежелательных поломок и преждевременного старения.

Часовой механизм устроен так, что при правильном использовании способен прослужить в течение ста и более лет. Аксессуар боится ударов и нуждается в поддержании правильной густоты смазки. Современные модели имеют противоударный корпус, поэтому механические воздействия перестали быть опасными. Чтобы не густела смазка, следует купить шкатулку для часов с автоподзаводом, которая будет защищать механизм.

Изначально все детали часов обработаны специальным составом. Он густеет и гранулируется, если изделие находится в бездействии. Так как все элементы имеют миниатюрные размеры, после повторного запуска на них приходится сильная нагрузка. Это приводит к преждевременному износу.

Специальная шкатулка имитирует действия человека, то есть ее программа автоматически заводит часы. Благодаря этому предотвращается перегрузка механизма, поддерживается корректная работоспособность изделия, а смазка распределяется равномерно по всему механизму. Поломка и преждевременный износ при таком хранении исключаются.

Устройство шкатулки достаточно простое. Она напоминает небольшую коробочку со специальным отсеком. Туда помещаются часы. Вращение и скорость контролирует микропроцессор. Его можно программировать соответственно потребностям конкретной модели.

Приобретать шкатулки для подзавода часов необходимо у надежных производителей, предоставляющих гарантию не менее, чем на два года. Такие изделия реализовывает компания WatchCases, работающая на рынке около десяти лет. Все товары, имеющиеся у фирмы в наличии, отличаются доступной стоимостью и высоким качеством. Ее постоянные клиенты получают десятипроцентные скидки. Особенно довольны оптовые покупатели, ведь приобретая продукцию на сумму от 15 тысяч рублей, они получают бесплатную доставку по России.

Качественная шкатулка для автоподзавода обеспечит часам абсолютную сохранность. Работает устройство практически бесшумно, от батареек или сети. Шкатулка имеет элегантный внешний вид. Поэтому она украсит любой офис, рабочий кабинет или квартиру.

Просмотров: 1812
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик