Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где в Новосибирске можно купить качественную детскую обувь?

Дети так же, как и взрослые, нуждаются в надежной защите ножек, для этого предназначена специальная обувь, в зависимости от возраста ребенка. Но зачастую родители не хотят вдаваться в подробности, какую обувь стоит покупать, поэтому выбирают обычный вариант за невысокую стоимость.
04.11.2014 08:13
Поделиться:

 Однако если раньше был действительно дефицит такой обуви, то сейчас она продается весьма в большом ассортименте и по доступным ценам, тем более у родителей есть прекрасная возможность посмотреть модели обуви в интернете, например, на сайте Be-in-Opt.ru

Но чтобы не разочароваться в обновке, а малышу было комфортно ходить, следует знать, в каких местах нужно покупать детскую обувь. Многие считают, что качественная детская обувь в Новосибирске продается везде, но это не так. Привычные уличные прилавки, которые можно встретить практически на каждом шагу – не лучший вариант для покупки. Ведь именно в таких сомнительных точках можно нарваться на мошенников, продающих подделку, отсюда и очень низкая стоимость на товар. Кроме того, материал, из которого может быть изготовлена обувь, чаще всего является «второсортным» и даже токсичным (об этом может указывать резкий химический запах).

Другое дело специализированный магазин или салон, в котором можно найти детскую обувь, по достоинству оцененную многими покупателями. Как правило, в продаже предоставляются товары различных известных производителей, успешно зарекомендовавшие себя. Однако такая обувь для ребенка обойдется недешево, поэтому многим малообеспеченным семьям не предоставляется возможным ее приобрести.

Наиболее разумным вариантом, по мнению многих родителей, является покупка в интернет-магазине. Именно в виртуальных торговых точках можно присмотреть качественную обувь для детей разных возрастов и по доступным ценам. Однако стоит быть крайне осторожным, поскольку можно купить подделку из некачественных материалов. Невозможность посмотреть, пощупать, померить такой товар – единственный недостаток таких покупок.

Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детская обувь
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

190 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

879 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик