Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование мезороллера отличается эффективностью

Мезороллер представляет собой небольшой валик с многочисленными стальными тонкими иглами, закрепленный на пластиковой ручке. Некоторые производители могут использовать для изготовления иголок сталь в сочетании с золотом, серебром, платиной и титаном.
04.11.2014 08:07
Поделиться:

Мезороллер отличается высоким уровнем эффективности, так как его работа основана на двух важных принципах.

- Активная выработка коллагена, эластина. Иглы мезороллера рассчитаны на прокалывание кожи на незначительную глубину, в результате чего будут только небольшие проколы. При этом проколы способствуют началу регенерационных процессов.

- Усвоение полезных веществ кожей, в результате чего происходит улучшение ее состояния. Проколы, которые будут делаться мезороллером, представляют собой необычные каналы, по которым могут проникать питательные вещества.

Таким образом, мезороллер позволяет за минимальное время сделать морщины менее выраженными, придать четкость контуру лица, вернуть упругость кожи. Длительное время после проведения процедуры отмечается усиленное кровообращение в участке, активизированное образование новых клеток кожи, улучшение объема коллагена и эластина, улучшение состава межклеточного матрикса благодаря активизации обменных процессов.

Какие преимущества использования мезороллера можно отметить?

1. Результативность. После первой процедуры можно улучшить состояние кожи, ведь она становится упругой, красивой.

2. Безопасность. Для заживления проколов требуется всего лишь несколько часов. Это также обусловлено сохранением эпидермиса, который представляет собой защитный слой кожи.

3. Отсутствие болевых ощущений. Иглы мезороллера являются тонкими и короткими, поэтому прокол может осуществляться на незначительную глубину. Использование анестезирующих кремов необязательно.

Если вы решитесь мезороллер для лица купить, вы сможете избавиться от необходимости проведения пилинга и лазерной дермабразии. Гарантируйте сохранение красоты и молодости, избегая необходимости идти на жертвы!

Просмотров: 562
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мезороллер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик