Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажное кресло для дома

Многие недооценивают возможностей современных специализированных массажных кресел. А ведь – это очень нужная и полезная вещь. Кого-то сильно удивляет стоимость таких кресел, ведь за эту цену можно приобрести средненькую подержанную иномарку.
04.11.2014 08:02
Поделиться:

Можно просто сходить на бесплатную пробную процедуру, чтобы оценить способности и возможности массажных кресел. Все будут приятно удивлены. Это не просто кресло с встроенной вибрацией, в чем уверенно большинство скептиков. Это полноценное, можно даже сказать, медицинское физиотерапевтическое оборудование, которое позволит расслабиться, отдохнуть, снять напряжение, даже если никаких проблем со здоровьем нет.

Кроме того, массажные кресла еще очень полезны для людей с больными суставами, т. к. облегчают боль, сводят ее к минимуму. Также массажные кресла способствуют скорейшему восстановлению после получения человеком травм, ДТП и не только. Для того, чтобы сэкономить немного, можно заказать кресло в интернет магазине, выбрав надежную фирму. Качественные массажные кресла интернет магазин предлагает в большом ассортименте. Ценовой диапазон тоже широкий.

Выбирая кресло, необходимо навести справки о его возможностях и функциях. Например, есть модели, предназначенные только для расслабления организма с несколькими режимами массажа. Они самые доступные по цене. А есть кресла, которые включают в себя программы для людей с больными суставами, другими болезнями, для реабилитации и не только. Это множество программ, которые можно настраивать.

Не стоит удивляться тому, что после первого массажа на таком кресле, могут болеть мышцы и суставы. Организм должен привыкнуть к этому. Снимается, чуть ли не хроническое напряжение мышц. Массажное кресло позволит экономить на услугах профессионалов, и окупит себя за несколько лет.

Просмотров: 657
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массажные кресла интернет магазин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик