Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.70 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для изготовления мешков Newlong-DS-9A

Несмотря на большое количество современных упаковочных материалов и тары, классические мешки, выполненные из мешковины или полиэтиленового полотна, до сих пор являются одними из самых популярных.
04.11.2014 08:01
Поделиться:

В основном их используют для упаковки, хранения и транспортировки различных сыпучих материалов и продуктов: муки, сахара, бобовых, злаков и не только. Мешки могут быть сшиты специализированной компанией, либо прямо в самой организации, которой они необходимы. Последней такой вариант обходится дешевле. Но и в том и в другом случает, необходимо использовать специальное оборудование, предназначенное для данных целей.

Одним из современных видов оборудования, предназначенного для производства мешков, является мешкозашивочная машина Newlong DS-9A, с помощью которой можно работать и с мешковиной и с полотном из полиэтиленовых волокон. Нельзя использовать обычную швейную машину. Скорее всего, в этом случае, быстро выйдет из строя сама швейная машина, т. к. полотно для мешков слишком грубое. Даже если швейная машинка выдержит, качество швов будет невысоким, т. к. они должны быть очень надежными и плотными, не пропускать ничего, чтобы перевозимые продукты не высыпались.

Мешкозашивочная машина Newlong-DS-9A подходит как для компаний, производящих мешки разного размера на продажу, так и для компаний, которые сами для себя шьют их, чтобы упаковать в них свою продукцию. Если приобрести ее для себя, это удобно тем, что можно будет, купив полотно, при необходимости, шить мешки и нестандартного размера: маленькие, средние или большие, чтобы покупателем было удобно, и они могли сразу выбрать и купить то количество, например, крупы, которое им нужно. И им не потребуется просить продавца, взвесить крупу. Заказать мешкозашивочную машину можно и через интернет, так не во всех регионах такое оборудование можно найти.

Комментариев: 1
Просмотров: 743
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мешкозашивочная машина
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

369 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2282 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик