Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем светодиодный светильник для улицы

Светодиодные светильники становятся все более распространенными. Однако как можно сделать достойный для себя выбор? Что следует принять во внимание перед важным приобретением?
04.11.2014 07:58
Поделиться:

Прежде всего, следует отметить то, что производство уличных светодиодных светильников налажено в России, Европе, Азии и Америки. Среди самых известных производителей следует отметить Philips, Nichia, Osram, Cree. Выбирая продукцию одной из этих компаний, вы можете быть уверены в том, что высокое качество, надежность и идеальные характеристики будут гарантироваться.

При выборе уличного светильника обращайте внимание на яркость и угол освещения, цветовую температуру, мощность, а также деградацию (постепенное уменьшение яркости светового потока). Каждый параметр должен отвечать вашим требованиям.

Одной из самых важных деталей является блок питания. Обратите внимание на температурный режим светильника. Если вы желаете гарантировать идеальное освещение улицы, светильник должен быть рассчитан и на отрицательные температуры. Кроме этого, коэффициент мощности должен составлять 0,9 и в блоке питания должна быть установлена защитная система от перенапряжения. Обратите внимание на данные характеристики блока питания для того, чтобы эксплуатация оказалась успешной.

Уличные светодиодные светильники обладают круглыми и эллипсоидными диаграммами. Отдавая предпочтение круглой диаграмме, можно рассчитывать на эффект светлых пятен небольших размеров под светильником. Для равномерного освещения рекомендуются эллипсоидные диаграммы.

Продукция, предлагаемая всемирно известными и надежными брендами, не требует технического обслуживания на протяжении первых пяти тысяч часов. Впоследствии вы должны позаботиться об обслуживании, ведь только в этом случае срок эксплуатации станет максимальным.

Комментариев: 1
Просмотров: 1057
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уличные светодиодные светильники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик