Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Идеи для открытия фитнес-студии

Идеи для открытия фитнес-студии
Довольно часто, люди, имеющие какое-либо отношение к спорту, стремятся открыть свой собственный бизнес, который в той или иной степени связан с любимым делом. 
03.11.2014 21:44
Поделиться:

На сегодняшний день наибольшее распространение получило увлекательное и полезное для здоровья занятие – это фитнес. Данный вид спорта стал одним из любимых, как среди женщин, так и среди мужчин различных возрастных категорий. Открытие своего собственного спортивного клуба довольно прибыльное дело, однако далеко не многие знают о том как открыть фитнес-клуб по всем правилам и законам ведения бизнеса.

Первое и, наверное, основное, это определиться с помещением, а именно выяснить, имеются ли поблизости конкуренты. При этом весьма важно, чтобы клуб располагался в удобном и максимально выгодном для людей месте. Не стоит забывать о незапланированных ситуациях, выходы из которых нужно также просчитать заранее. Четко подсчитанные расходы и доходы это еще один немаловажный момент при открытии фитнес-клуба, благодаря которому деньги не будут потрачены впустую. Не стоит вкладывать все средства сразу. Что касается душевых комнат, ресепшн и раздевалок, то они также должны быть предусмотрены. Просторное помещение позволит максимально комфортно заниматься и с удовольствием ходить на тренировки.

Еще один важный момент – это подборка персонала и инструкторов. Здесь важен энтузиазм и любовь к своей профессии, ведь только так можно достичь максимальных результатов в спорте. Не стоит забывать и о рекламе. Открытие фитнес-клуба должно стать знаменательным событием. Помочь в этом смогут средства массовой информации, плакаты, видеотрансляции, рекламные баннеры и многое другое. Все это обеспечит развитие и дальнейший успех спортивного комплекса на многие месяцы вперед. Грамотно составленный бизнес план фитнес-клуба – это всегда успешное развитие вашего бизнес!

Просмотров: 801
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как открыть фитнес-клуб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик