Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сауны Томска – обзор предложений

Сфера отдыха города Томска неразрывно связана с банными заведениями и саунами. Современные предложения в этом сегменте давно отошли от советских бань – сегодня это высококлассные помещения, отделанные качественными материалами и оснащенные новейшими техническими средствами.
02.11.2014 10:17
Поделиться:

В каждом районе можно найти сауны с национальным колоритом. Например, в Кировском районе «Апартаменты Петровские» предлагают традиционный набор для русской парной: веники, чай с медом и соответствующие ароматы для бани. Ни одна сауна в Томске не обходится без кальяна – это приятное дополнение ожидает клиентов и в «Апартаментах Петровских». В качестве дополнения посетители получают в пользование бильярд и мангал, а личный автомобиль можно оставить на собственной парковке заведения.

В этом же районе располагается финская сауна «Водолей». Здесь к услугам клиентов душевые кабинки, вместительные парные, бассейн и специальные зоны для отдыха, оснащенные ТВ и музыкальной системой.

ЦО «Старая Усадьба», расположенный в Прибрежном районе, приглашает отдохнуть в своей сауне большие компании. В числе сопутствующих услуг также значатся кальян, бильярд, бар и все возможности для веселого времяпрепровождения с музыкой. В помещении также предусмотрены условия для проведения мини-банкетов. В сауне есть микроволновая печь, в которой можно готовить или свою еду или сделать заказ в баре. После сауны посетители смогут отдохнуть на берегу речки в специально оборудованной беседке с мангалом. Как правило, Томск сауны и бани вмещают не больше 20 человек. Это подходит многим клиентам, но для корпоративного отдыха бывает недостаточно. «Старая Усадьба» вмещает до 30 человек, гарантируя внимательное обслуживание каждого человека.

Жителям Октябрьского района можно порекомендовать сауну «Медведица», которая вмещает 8 человек, но при этом славится высоким уровнем обслуживания. Помимо стандартного перечня банных услуг, клиенты этого заведения могут воспользоваться бассейном с противотоком, системой подогрева и дополнительной подсветкой. В отличие от многих конкурентных саун, здесь можно проносить абсолютно бесплатно свою закуску и спиртное. В комнатах отдыха также предлагаются фен, простыня, кипяток и посуда.

При выборе саун немаловажен и вопрос цены. В этом отношении Томск достаточно либерален – найти парную по своему бюджету может каждый. Так, есть предложения ценой 500 р. за час на человека, есть по 800 р. и дороже. При этом тариф зависит в основном от перечня услуг, а качество остается на высоком уровне в любом случае.

Просмотров: 4251
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сауна в Томске
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик