Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Утро −11
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ищем лучшее украшение для себя, пополняя коллекцию ювелирных изделий!

Вы мечтаете создать уникальную коллекцию украшений, которая подойдет для разных поводов, необычных образов и всегда будет отражать грани вашего характера? В этом случае новый ювелирный бренд заслуживает внимания.
02.11.2014 08:54
Поделиться:

Итак, SOKOLOV представляет собой предприятие, которое только начало свою историю и обязательно достигнет удивительного успеха.

Два офиса SOKOLOV располагаются в Берне и Люцерне (Швейцария). Производственный комплекс находится в России. Все сотрудники фирмы трудятся на общее благо, стараясь предлагать украшения, отличающиеся особенным стилем и соответствующие современным модным тенденциям. SOKOLOV стремится объединять дух творчества, современные технологии и виртуозность исполнения, в результате чего все изделия отличаются красотой, высоким качеством и надежностью. Важно отметить то, что изделия бренда представлены более чем в 6 000 магазинах в десяти государствах мира. Возможно, и вы сможете найти украшение своей мечты?

Как нужно проводить поиск ювелирных изделий, стремясь создать особенную коллекцию?

Прежде всего, вы должны прислушаться к собственным предпочтениям. Какие стили вам близки? Нравится ли вам золото? Возможно, сердце завоевало серебро? Обращайте внимание на камни, которые должны быть лучшим дополнением для ювелирных изделий. Украшение будет вызывать истинное восхищение только, если оно будет в полной мере отвечать предпочтениям.

В обязательном порядке продумайте собственные образы. Перед тем, как покупать новое украшение, следует понять, найдет ли оно место не только в коллекции ювелирных изделий, но и в гардеробе, коллекции аксессуаров. Помните о том, что украшение должно подчеркивать не только особенности вашей внешности, но и позволять вам успешно завершить придуманный образ.

Перед тем, как решаться на покупку, необходимо внимательно изучить новую коллекцию. Какие украшения завоевали повышенный интерес? Как изделия покорили не только красотой, но и особенными элементами? Не поддавайтесь эмоциям, а постарайтесь подойти к окончательному выбору и с практичной стороны. В этом случае покупка принесет максимум приятных впечатлений.

Современное ювелирное производство развивается крайне активно, благодаря чему вы сможете рассчитывать на создание особенной коллекции украшений. Помните о том, что каждое ювелирное изделие должно соответствовать обстановке и образу, а не только гармонировать с вашей внешностью. Изучив несколько публикаций, посвященных моде, и доверившись своему вкусу, чувству стилю вы обязательно сделаете правильный выбор. Вы заслуживаете быть красавицей, а ювелирные изделия, соответствующие модным тенденциям и отличающиеся особенно аккуратным исполнением, готовы помочь в этом!

Просмотров: 1485
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирный бренд
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик