Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экскурсионные загадки Санкт-Петербурга

Экскурсионные загадки Санкт-Петербурга
«Люблю тебя, Петра творение....» - эти бессмертные строки бесcмертного поэта навсегда увековечили Северную Столицу России как самый удивительный, необычный и потому самый желанный и привлекательный город для посещения туристов со всех уголков земного шара. 
01.11.2014 15:07
Поделиться:

Свинцовая красота питерского неба проясняется лишь на непродолжительный период удивительных Белых ночей. И если такое достаточно банальное и вполне объяснимое явление природы можно наблюдать и в других районах, то именно питерские Белые ночи так воспеты гениальными поэтами и художниками за ту загадочность с которой город в это время встречает всех желающих.

Экскурсии по Санкт-Петербургу готовы предложить многие турфирмы http://www.ptmap.ru. Выбор экскурсии полностью зависит от экскурсанта и от вашего желания посмотреть город. Сравнительно молодой, в нем тем не менее сплелись разные эпохи. Царь реформатор новой столицей не просто прорубил долгожданное окно в Старый свет, но еще и вывел патриархальную Россию на новый уровень. И все это, кичащее великолепие парадных залов дворцов и полная нищета рабочих кварталов, необычайно и гармонично сплелись в единое целое.

И так, практически все, кто приезжает в город, стремятся увидеть его главные достопримечательности. Это Эрмитаж, Летний сад, стрелка Васильевского острова и так далее. И все же загадка города кроется не в этом. Не поскупитесь, возьмите частного экскурсовода и пройдитесь по городу в вечернее время. Зайдите на Невский – главную артерию Питера. Это небольшой по протяженности проспект, сам по себе целый музей под открытым небом со своими выставочными и парадными залами, экспонаты которых можно беcперерывно рассматривать часами. И еще, пожалуй самая главная достопримечательность города это коренные петербуржцы, готовые с милой улыбкой часами рассказывать о Питере или проводить вас до нужного места.

Просмотров: 888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: путеводитель по Санкт-Петербургу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик