Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экскурсионные загадки Санкт-Петербурга

Экскурсионные загадки Санкт-Петербурга
«Люблю тебя, Петра творение....» - эти бессмертные строки бесcмертного поэта навсегда увековечили Северную Столицу России как самый удивительный, необычный и потому самый желанный и привлекательный город для посещения туристов со всех уголков земного шара. 
01.11.2014 15:07
Поделиться:

Свинцовая красота питерского неба проясняется лишь на непродолжительный период удивительных Белых ночей. И если такое достаточно банальное и вполне объяснимое явление природы можно наблюдать и в других районах, то именно питерские Белые ночи так воспеты гениальными поэтами и художниками за ту загадочность с которой город в это время встречает всех желающих.

Экскурсии по Санкт-Петербургу готовы предложить многие турфирмы http://www.ptmap.ru. Выбор экскурсии полностью зависит от экскурсанта и от вашего желания посмотреть город. Сравнительно молодой, в нем тем не менее сплелись разные эпохи. Царь реформатор новой столицей не просто прорубил долгожданное окно в Старый свет, но еще и вывел патриархальную Россию на новый уровень. И все это, кичащее великолепие парадных залов дворцов и полная нищета рабочих кварталов, необычайно и гармонично сплелись в единое целое.

И так, практически все, кто приезжает в город, стремятся увидеть его главные достопримечательности. Это Эрмитаж, Летний сад, стрелка Васильевского острова и так далее. И все же загадка города кроется не в этом. Не поскупитесь, возьмите частного экскурсовода и пройдитесь по городу в вечернее время. Зайдите на Невский – главную артерию Питера. Это небольшой по протяженности проспект, сам по себе целый музей под открытым небом со своими выставочными и парадными залами, экспонаты которых можно беcперерывно рассматривать часами. И еще, пожалуй самая главная достопримечательность города это коренные петербуржцы, готовые с милой улыбкой часами рассказывать о Питере или проводить вас до нужного места.

Просмотров: 845
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: путеводитель по Санкт-Петербургу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик