Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тату салоны «Maruha»

Тату салоны «Maruha»
Татуировка – это один из способов, чтобы выделиться из толпы, стать ярче. 
01.11.2014 12:50
Поделиться:

Сегодня к людям с татуировками на теле, в том числе и к женщинам, общество относится спокойно. Никто не будет показывать пальцем, в этом нет ничего плохого и криминального. Но, прежде чем решиться набить тату, лучше все-таки хорошенько все обдумать, ведь это на всю жизнь. Хотя, современные технологии позволяют свести большую часть разновидностей тату. Но, вряд ли, кто-то, набивая их, думает, что будет сводить.

Изучая расценки специалистов, многих удивят цифры. Но суммы не огромные, а на тату лучше не экономить, т. к. исправлять потом будет очень сложно и дорого, если работа будет выполнена некачественно. Лучше заранее навести справки о мастере и тату салоне, прочитать отзывы клиентов, чтобы не ошибиться и не жалеть потом. Жители северной столицы могут набить татуировки в сети тату салонов «Maruha». Салоны расположены в разных частях города. Все мастера опытные, набившие руку, с персональным портфолио. Отзывы о салоне можно прочитать на многих тематических форумах. Практически все клиенты салона остаются довольными.

Воспользоваться услугами мастеров тату салона «Maruha» могут не только жители Санкт-Петербурга, но и других городов. Лучше потратить время и немного больше денег, но получить качественный результат, чем потом исправлять некачественную работу мастеров из своего города. Мастера салона «Maruha» предлагают услуги по нанесению татуировок любой сложности. Какого-то четкого прайса на татуировки нет, потому что многое зависит не только от площади, но и сложности рисунка, количества используемых цветов, участка тела, на который она наносится и не только.

Помимо нанесения новых тату, в салоне можно откорректировать старую татуировку, видоизменить ее или полностью свести на современном лазерном оборудовании. Это безболезненно и безопасно, а также стерильно, поэтому можно не бояться. Все процедуры осуществляются в строго стерильных условиях с одноразовыми иглами, поэтому клиенты могут быть уверены в безопасности. И не стоит удивляться, если вдруг мастер откажется сводить или набивать новое тату. Скорее всего, это из-за тех или иных проблем с кожей, которые опытный мастер обязательно заметит. Он просто посоветует обратиться к дерматологу или косметологу, чтобы устранить все кожные проблемы. Потом можно смело идти набивать тату.

Также в салоне можно сделать татуаж, дреды, нарастить ногти, волосы, заплести африканские косички и не только.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: татуировки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик