Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Утро −20
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тату салоны «Maruha»

Тату салоны «Maruha»
Татуировка – это один из способов, чтобы выделиться из толпы, стать ярче. 
01.11.2014 12:50
Поделиться:

Сегодня к людям с татуировками на теле, в том числе и к женщинам, общество относится спокойно. Никто не будет показывать пальцем, в этом нет ничего плохого и криминального. Но, прежде чем решиться набить тату, лучше все-таки хорошенько все обдумать, ведь это на всю жизнь. Хотя, современные технологии позволяют свести большую часть разновидностей тату. Но, вряд ли, кто-то, набивая их, думает, что будет сводить.

Изучая расценки специалистов, многих удивят цифры. Но суммы не огромные, а на тату лучше не экономить, т. к. исправлять потом будет очень сложно и дорого, если работа будет выполнена некачественно. Лучше заранее навести справки о мастере и тату салоне, прочитать отзывы клиентов, чтобы не ошибиться и не жалеть потом. Жители северной столицы могут набить татуировки в сети тату салонов «Maruha». Салоны расположены в разных частях города. Все мастера опытные, набившие руку, с персональным портфолио. Отзывы о салоне можно прочитать на многих тематических форумах. Практически все клиенты салона остаются довольными.

Воспользоваться услугами мастеров тату салона «Maruha» могут не только жители Санкт-Петербурга, но и других городов. Лучше потратить время и немного больше денег, но получить качественный результат, чем потом исправлять некачественную работу мастеров из своего города. Мастера салона «Maruha» предлагают услуги по нанесению татуировок любой сложности. Какого-то четкого прайса на татуировки нет, потому что многое зависит не только от площади, но и сложности рисунка, количества используемых цветов, участка тела, на который она наносится и не только.

Помимо нанесения новых тату, в салоне можно откорректировать старую татуировку, видоизменить ее или полностью свести на современном лазерном оборудовании. Это безболезненно и безопасно, а также стерильно, поэтому можно не бояться. Все процедуры осуществляются в строго стерильных условиях с одноразовыми иглами, поэтому клиенты могут быть уверены в безопасности. И не стоит удивляться, если вдруг мастер откажется сводить или набивать новое тату. Скорее всего, это из-за тех или иных проблем с кожей, которые опытный мастер обязательно заметит. Он просто посоветует обратиться к дерматологу или косметологу, чтобы устранить все кожные проблемы. Потом можно смело идти набивать тату.

Также в салоне можно сделать татуаж, дреды, нарастить ногти, волосы, заплести африканские косички и не только.

Просмотров: 1255
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: татуировки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик