Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Корпоративная одежда для сотрудников

Фирменный стиль распространяется не только на логотип, эмблему, этикетку продукции, но и на корпоративную одежду. Гораздо приятнее совершать покупки или пользоваться услугами компании, где сотрудники носят фирменную форму, а не одеты в разнобой. У клиентов и покупателей больше доверия к компаниям, чьи сотрудники носят одинаковую корпоративную одежду.
01.11.2014 06:44
Поделиться:

Независимо от того, маленький это магазин с несколькими сотрудниками, салон красоты или крупная компания, в качестве одного из инструментов рекламы и брендинга, чтобы повысить свою репутацию в глазах постоянных и потенциальных клиентов, можно ввести корпоративную одежду. Это можно организовать для торговых сетей, кафе и ресторанов, сферы услуг и не только. Даже офисные сотрудники, например, как в банках, если им приходится работать с клиентами, могут носить какую-то специальную одежду, галстуки, шейные платочки и т. д.

Потребоваться корпоративная одежда может и при организации промо-акций и рекламных кампаний. Не обязательно заказывать ее в местных цехах, если в городе или регионе нет специализированных компаний, предлагающих ее пошив. Найти нужную компанию можно и через интернет. Главное, не ошибиться с размерами и отправить правильные данные, чтобы готовая одежда после доставки подошла сотрудникам. Для заказа и вовсе не требуется покидать предела своего города. Оплатить заказ можно через интернет, а готовую одежду компания доставит самостоятельно. Все детали будущей формы заранее и тщательно обговариваются.

Просмотров: 1091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корпоративная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик