Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Корпоративная одежда для сотрудников

Фирменный стиль распространяется не только на логотип, эмблему, этикетку продукции, но и на корпоративную одежду. Гораздо приятнее совершать покупки или пользоваться услугами компании, где сотрудники носят фирменную форму, а не одеты в разнобой. У клиентов и покупателей больше доверия к компаниям, чьи сотрудники носят одинаковую корпоративную одежду.
01.11.2014 06:44
Поделиться:

Независимо от того, маленький это магазин с несколькими сотрудниками, салон красоты или крупная компания, в качестве одного из инструментов рекламы и брендинга, чтобы повысить свою репутацию в глазах постоянных и потенциальных клиентов, можно ввести корпоративную одежду. Это можно организовать для торговых сетей, кафе и ресторанов, сферы услуг и не только. Даже офисные сотрудники, например, как в банках, если им приходится работать с клиентами, могут носить какую-то специальную одежду, галстуки, шейные платочки и т. д.

Потребоваться корпоративная одежда может и при организации промо-акций и рекламных кампаний. Не обязательно заказывать ее в местных цехах, если в городе или регионе нет специализированных компаний, предлагающих ее пошив. Найти нужную компанию можно и через интернет. Главное, не ошибиться с размерами и отправить правильные данные, чтобы готовая одежда после доставки подошла сотрудникам. Для заказа и вовсе не требуется покидать предела своего города. Оплатить заказ можно через интернет, а готовую одежду компания доставит самостоятельно. Все детали будущей формы заранее и тщательно обговариваются.

Просмотров: 1024
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корпоративная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик