Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги «Центра экологических инициатив»

Услуги «Центра экологических инициатив»
В последнее время «зеленым», т. е. экологически чистым и безопасным, технологиям уделяется очень много внимания. 
01.11.2014 01:36
Поделиться:

Причем, если раньше, они только рассматривались большинством людей как что-то перспективное, что можно будет со временем внедрять, то сегодня идет именно активное внедрение данных технологий. Это касается строительной, производственной и многих других сфер. «Центр экологических инициатив» (ЦЭИ) является одной из первых инженерно-проектных бюро, почти два десятка лет работающий на отечественном рынке. Главная цель компании – внедрение и распространение «зеленых» технологий.

Огромное количество отечественных и зарубежных компаний, научных центров, каждый день работает над созданием и совершенствованием новых экологически чистых технологий, материалов, которые могут быть применены в строительстве, электро- и теплоснабжении и не только. Многие из них требуют доработки, но есть и те, которые уже получили широкое применение и используются по всему миру. Именно такие технологии и предлагает своим клиентам «Центр экологических инициатив». Например, большой популярностью пользуется, так называемая, световая труба. Эта технология, позволяющая использовать солнечный свет для естественного освещения помещений, в которых и окон может не быть. Например, это могут быть складские, подвальные, чердачные помещения, мансарды и не только. Используется специальная конструкция, напоминающая трубу, но внутри нее имеется большое количество специальных светоотражающих элементов, которые, даже, при большом расстоянии, могут доставить яркий солнечный свет в помещение. Данная технология позволяет очень хорошо экономить на электрическом освещении.

Конечно, можно построить дом или любой другой объект, применив только «зеленые» технологии, но пока это обходится слишком дорого и только единицы могут позволить себе такую роскошь. «Центр экологических инициатив» предлагает комбинированные решения, сочетая классические технологии с «зелеными».

Просмотров: 719
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: световая труба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик