Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги «Центра экологических инициатив»

Услуги «Центра экологических инициатив»
В последнее время «зеленым», т. е. экологически чистым и безопасным, технологиям уделяется очень много внимания. 
01.11.2014 01:36
Поделиться:

Причем, если раньше, они только рассматривались большинством людей как что-то перспективное, что можно будет со временем внедрять, то сегодня идет именно активное внедрение данных технологий. Это касается строительной, производственной и многих других сфер. «Центр экологических инициатив» (ЦЭИ) является одной из первых инженерно-проектных бюро, почти два десятка лет работающий на отечественном рынке. Главная цель компании – внедрение и распространение «зеленых» технологий.

Огромное количество отечественных и зарубежных компаний, научных центров, каждый день работает над созданием и совершенствованием новых экологически чистых технологий, материалов, которые могут быть применены в строительстве, электро- и теплоснабжении и не только. Многие из них требуют доработки, но есть и те, которые уже получили широкое применение и используются по всему миру. Именно такие технологии и предлагает своим клиентам «Центр экологических инициатив». Например, большой популярностью пользуется, так называемая, световая труба. Эта технология, позволяющая использовать солнечный свет для естественного освещения помещений, в которых и окон может не быть. Например, это могут быть складские, подвальные, чердачные помещения, мансарды и не только. Используется специальная конструкция, напоминающая трубу, но внутри нее имеется большое количество специальных светоотражающих элементов, которые, даже, при большом расстоянии, могут доставить яркий солнечный свет в помещение. Данная технология позволяет очень хорошо экономить на электрическом освещении.

Конечно, можно построить дом или любой другой объект, применив только «зеленые» технологии, но пока это обходится слишком дорого и только единицы могут позволить себе такую роскошь. «Центр экологических инициатив» предлагает комбинированные решения, сочетая классические технологии с «зелеными».

Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: световая труба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик