Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омский офис крупного банка стал музеем искусств

Омский офис крупного банка стал музеем искусств
Банк Интеза провел вечер для омских бизнесменов, в котором ключевая роль была отведена картинам омской художницы Татьяны Бугаенко. Открыл выставку Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико.
31.10.2014 15:52
Поделиться:

Всегда светлый и строгий офис Банка Интеза в минувший понедельник, 27 октября, превратился в настоящий зал для торжества. Стены помещения украсили солнечные картины художника Татьяны Бугаенко, заслуженного деятеля культуры Омской области и члена Союза художников России.

На представленных работах Татьяны изображена Италия – не только классические виды Венеции или Флоренции, известные замки или соборы, но и также цветы, озера, моря. Цвета варьируются от холодных синих до теплых розовых и персиковых оттенков. Несколько работ выполнены в реалистичной манере, однако в целом картинам присущ абстракционизм – образы просматриваются сквозь призму восприятия автора.

Одна из последних картин омской художницы, на которой изображен акведук – символ Банка Интеза, была написана специально для этой выставки. На открытии в результате объявленного конкурса работа получила название "Il ponte di Intesa" (Мост взаимопонимания, итал). Его автором стал клиент Банка.

– Наш банк уже провел несколько фотовыставок в своих офисах в разных городах России, на которых посетители смогли увидеть природное и архитектурное разнообразие Италии. Сегодня я рад представить вам выставку картин "Краски Италии", которая продолжает эту хорошую традицию. Мы видим, что художник пишет итальянские пейзажи с большой теплотой и любовью к Италии. Надеюсь, что после посещения данной выставки вам захочется приехать в Италию, может быть, уже не в первый раз,

– сказал Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико, открывая вечер.

С окружающими его гостями синьор Фаллико разговаривал на русском. По признанию самого главы банка, язык он выучил исключительно в ходе разговоров с россиянами и никогда не занимался его изучением самостоятельно.

Основной темой для вопросов журналистов к Антонио Фаллико, конечно, стали санкции против России. Однако, по его уверениям, на деятельность банка Интеза они существенного влияния не оказали. Банк по-прежнему намерен финансировать проекты российского бизнеса. Также он отметил, что итальянцы не менее негативно, чем русские, относятся к ухудшению отношений между Евросоюзом и Россией.

– Особенно плохо на санкции реагируют бизнесмены,

– признал Антонио Фаллико.

Банк уделяет особенное внимание поддержке культурного сотрудничества между Италией и Россией. Антонио Фаллико рассказал пришедшим о нескольких проектах. Также он поведал о трех итальянских музеях, которые принадлежат Группе Интеза Санпаоло. Один из них имеет крупнейшее на Западе собрание русских икон.

Источник: Банк Интеза
Просмотров: 2119
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

221 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

583 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик