Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омский офис крупного банка стал музеем искусств

Омский офис крупного банка стал музеем искусств
Банк Интеза провел вечер для омских бизнесменов, в котором ключевая роль была отведена картинам омской художницы Татьяны Бугаенко. Открыл выставку Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико.
31.10.2014 15:52
Поделиться:

Всегда светлый и строгий офис Банка Интеза в минувший понедельник, 27 октября, превратился в настоящий зал для торжества. Стены помещения украсили солнечные картины художника Татьяны Бугаенко, заслуженного деятеля культуры Омской области и члена Союза художников России.

На представленных работах Татьяны изображена Италия – не только классические виды Венеции или Флоренции, известные замки или соборы, но и также цветы, озера, моря. Цвета варьируются от холодных синих до теплых розовых и персиковых оттенков. Несколько работ выполнены в реалистичной манере, однако в целом картинам присущ абстракционизм – образы просматриваются сквозь призму восприятия автора.

Одна из последних картин омской художницы, на которой изображен акведук – символ Банка Интеза, была написана специально для этой выставки. На открытии в результате объявленного конкурса работа получила название "Il ponte di Intesa" (Мост взаимопонимания, итал). Его автором стал клиент Банка.

– Наш банк уже провел несколько фотовыставок в своих офисах в разных городах России, на которых посетители смогли увидеть природное и архитектурное разнообразие Италии. Сегодня я рад представить вам выставку картин "Краски Италии", которая продолжает эту хорошую традицию. Мы видим, что художник пишет итальянские пейзажи с большой теплотой и любовью к Италии. Надеюсь, что после посещения данной выставки вам захочется приехать в Италию, может быть, уже не в первый раз,

– сказал Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико, открывая вечер.

С окружающими его гостями синьор Фаллико разговаривал на русском. По признанию самого главы банка, язык он выучил исключительно в ходе разговоров с россиянами и никогда не занимался его изучением самостоятельно.

Основной темой для вопросов журналистов к Антонио Фаллико, конечно, стали санкции против России. Однако, по его уверениям, на деятельность банка Интеза они существенного влияния не оказали. Банк по-прежнему намерен финансировать проекты российского бизнеса. Также он отметил, что итальянцы не менее негативно, чем русские, относятся к ухудшению отношений между Евросоюзом и Россией.

– Особенно плохо на санкции реагируют бизнесмены,

– признал Антонио Фаллико.

Банк уделяет особенное внимание поддержке культурного сотрудничества между Италией и Россией. Антонио Фаллико рассказал пришедшим о нескольких проектах. Также он поведал о трех итальянских музеях, которые принадлежат Группе Интеза Санпаоло. Один из них имеет крупнейшее на Западе собрание русских икон.

Источник: Банк Интеза
Просмотров: 2046
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» поддержал турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой в Омске

«Ростелеком» поддержал в Омске 31-ый турнир по художественной гимнастике памяти Г.П. Горенковой.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик