Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Windows хостинг от Танграм-Русь

Windows хостинг от Танграм-Русь
Перед выбором хостинга для своего сайта, многие владельцы ресурсов частенько сталкиваются с таким вопросом - windows хостинг http://www.tanhost.ru//windows-хостинг/ или UNIX?
31.10.2014 12:36
Поделиться:


Что мы имеем вначале?
Различие имеется в языках программирования, на которых написан сайт. Одни будут идеально идти на UNIX, но тормозить на «винде». И, наоборот, набирающая обороты в ИТ-технологиях система ASP.NET предназначена для  windows хостинга и не сможет себя реализовать на UNIX.
Многие пользователи и владельцы сайтов описывают UNIX, как довольно сложную, но предельно надежную платформу. То есть, если вы хотите не иметь проблем на всём протяжении использования сервера, то эта платформа идеальна и предназначена именно для вас. А если есть желание побыстрее «включиться» в работу, то windows технологии позволят буквально на интуитивном уровне разобраться со всеми нюансами и переходами.
Результат на выходе
От того, на какой платформе работает ваш ресурс, конечному пользователю ни холодно, ни жарко. Сложности с MySQL и MS SQL волнуют исключительно разработчика, от ddos-атак защищаться нужно в любом случае, а вирусы побеждаются только соответствующими антивирусами.
Поэтому если вы не сами пишите программы и администрируете сайт, то совсем не важно, что у вас там за платформы и как они взаимодействуют с различными скриптами. А если вы знаете языки программирования, разбираетесь в достоинствах тех или иных баз данных и отличите Apache от IIS, то советники вам вряд ли понадобятся. Ведь на этом уровне знаний, уже включаются в работу совсем другие механизмы, которые и определяют приверженность той или иной операционной системе и серверной платформе.
Предложения от хостеров
Скорее всего, ваш хостер предложит на выбор ту или иную платформу. Windows хостинг или UNIX – этот выбор не принципиален, если ваш сайт будет «обитать» на виртуальном хостинге. Всю работу по администрированию и поддержке разных конфигураций в сети будет выполнять хостер. Если же вы арендуете сервер или VPS, то, скорее всего, у вас уже есть готовое решение, необходимо лишь согласовать цены и размеры дискового пространства.
В общем, какой бы хостинг ни был выбран, главное, чтобы его поставляла надежная и проверенная компания, которая полностью обеспечивает всё заявленные параметры и требования. Тогда даже неважно, windows или UNIX является основой вашего успеха в Интернете!

Просмотров: 930
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хостинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик