Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ОтИголки: качественная швейная фурнитура оптом

Внимательное отношение к мелочам позволяет создавать по-настоящему добротные вещи - это знает каждый человек, который занимается рукоделием.
31.10.2014 12:08
Поделиться:

 Являетесь ли вы начинающей швеей или же профессиональным портным, вы наверняка отдаете предпочтение качественной швейной фурнитуре. Вот только в розничной продаже нужные вам мелочи порой стоят настолько дорого, что возникает соблазн поискать что-то попроще и подешевле. Но в этом нет необходимости!

Компания "ОтИголки" представляет вашему вниманию широкий ассортимент ниток, пуговиц, липучек, пряжек, кружева и множества других функциональных и декоративных элементов и материалов, которые можно приобрести в нужном количестве по нормальной цене.

Опт или розница?

Допустим, вам нужны пуговицы. Вы сравниваете предложения различных магазинов и выбираете оптимальные варианты по соотношению цены и качества. При этом швейная фурнитура значительно различается между собой как по качеству и стоимости, ведь она может продаваться как в розницу, так и оптом.

Как выбрать подходящий вариант? Во-первых, воздержитесь от соблазна приобрести дешевую фурнитуру, ведь обычно она крайне низкого качества и наверняка недолго прослужит тому, кто будет носить сшитую вами одежду.

Во-вторых, лучше приобретайте пуговицы оптом, как и любую другую мелкую швейную фурнитуру и расходные материалы. Так вы, по сути, сможете купить качественную продукцию по цене, сравнимой с розничной стоимостью ее аналогов куда более низкого качества. Учитывая немалый расход

В-третьих: компания "ОтИголки" предоставляет вам удобные условия для приобретения всего необходимого для работы. Независимо от того, является ли шитье вашим хобби или основным родом деятельности, вам не придется волноваться о том, что у вас останется неиспользованная швейная фурнитура или же, наоборот, ее не окажется в вашем распоряжении в самый неподходящий момент. Вы сами решаете, что и в каком количестве нужно именно вам.

Шейте с удовольствием и не беспокойтесь о мелочах!

В магазине компании "ОтИголки" вы найдете все любительского и профессионального шитья - от ниток, тесьмы, липучек и аппликаций до стразов, пряжек и пуговиц оптом. Наши главные преимущества:

  • широкий ассортимент фурнитуры и материалов;
  • высокое качество продукции;
  • доступные цены;
  • гибкие условия сотрудничества.

Для создания качественных вещей нужны соответствующие материалы и фурнитура. И вы найдете их среди ассортимента компании "ОтИголки". Творите с удовольствием!

Комментариев: 1
Просмотров: 1482
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: швейная фурнитура

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик