Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Транспортировка и сопровождение лежачих больных

Транспортировка и сопровождение лежачих больных
Люди, которым по медицинским показаниям назначен постельный режим, а также пациенты при сильных травмах, после операции и бессознательных состояниях, нуждаются в услугах профессиональной транспортировки. 
30.10.2014 22:19
Поделиться:

Осуществить перевоз лежачего больного можно при помощи специально оборудованных реанимационных автомобилей в сопровождении представителя медперсонала. Под опекой высококвалифицированных специалистов перемещение по городу, и за его пределами осуществляется с минимальным риском. В автомобиле созданы все условия для максимально комфортного пребывания на период транспортировки больного.

Транспортировка лежачих больных (колясочников и пожилых людей) осуществляется на специально оборудованном микроавтобусе. Чаще всего клиенты обращаются за помощью в необходимости транспортировки больных из больницы домой или к месту отдыха (реабилитации). Кроме того, перевоз больного может понадобиться в случае обследования в диагностическом центре. Компанией перевозчиком осуществляется плановая и экстренная перевозка больных в оборудованном реанимобиле, где имеется все необходимое для оказания первой помощи. Стоит отметить, что компания берет на себя ответственность в соблюдении правил безопасности при транспортировке.

Что касается плановой перевозки, условия, и дата оговаривается заранее, чаще всего к данной услуге прибегают при необходимости транспортировки больного из больницы домой, к родственникам или в пансионат. Чтобы больной не испытывал дискомфорта родственники прибегают к услугам профессиональных компаний. В случае обострения болезни, несчастного случая и опасной ситуации, возникает необходимость в безотлагательной транспортировке. В экстренных условиях нет времени медлить, так как своевременно оказанная помощь ради спасения жизни близкому человеку, представляет особую важность.

Просмотров: 2814
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка больных

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик