Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
сб
Утро -17
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.70 59.90
EUR63.50 63.73
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Транспортировка и сопровождение лежачих больных

Транспортировка и сопровождение лежачих больных
Люди, которым по медицинским показаниям назначен постельный режим, а также пациенты при сильных травмах, после операции и бессознательных состояниях, нуждаются в услугах профессиональной транспортировки. 
30.10.2014 22:19
Поделиться:

Осуществить перевоз лежачего больного можно при помощи специально оборудованных реанимационных автомобилей в сопровождении представителя медперсонала. Под опекой высококвалифицированных специалистов перемещение по городу, и за его пределами осуществляется с минимальным риском. В автомобиле созданы все условия для максимально комфортного пребывания на период транспортировки больного.

Транспортировка лежачих больных (колясочников и пожилых людей) осуществляется на специально оборудованном микроавтобусе. Чаще всего клиенты обращаются за помощью в необходимости транспортировки больных из больницы домой или к месту отдыха (реабилитации). Кроме того, перевоз больного может понадобиться в случае обследования в диагностическом центре. Компанией перевозчиком осуществляется плановая и экстренная перевозка больных в оборудованном реанимобиле, где имеется все необходимое для оказания первой помощи. Стоит отметить, что компания берет на себя ответственность в соблюдении правил безопасности при транспортировке.

Что касается плановой перевозки, условия, и дата оговаривается заранее, чаще всего к данной услуге прибегают при необходимости транспортировки больного из больницы домой, к родственникам или в пансионат. Чтобы больной не испытывал дискомфорта родственники прибегают к услугам профессиональных компаний. В случае обострения болезни, несчастного случая и опасной ситуации, возникает необходимость в безотлагательной транспортировке. В экстренных условиях нет времени медлить, так как своевременно оказанная помощь ради спасения жизни близкому человеку, представляет особую важность.

Просмотров: 2686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка больных

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

949 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1670 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик