Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комбайн офтальмологический – дорогостоящая покупка или разумная инвестиция?

Любое медицинское оборудование отличается высоким качеством производства. В этом нет ничего удивительного, ведь его используют для спасения жизни человека и для его здоровья.
30.10.2014 04:58
Поделиться:

Именно поэтому http://www.dealmed.ru/ при производстве медицинского оборудования применяет лучшие материалы и внедряет передовые технологии. Но при этом производитель постоянно оптимизирует все процессы, чтобы все-таки медицинское оснащенные было доступно по цене .

Бывает оборудование или инструментарий, который может использоваться даже в домашних условиях, и, как правило, такое оснащение имеет доступную стоимость. Но есть оборудование (профессиональное), которое применяется только при оснащении медицинских учреждений и соответственно стоит гораздо дороже, но цена его на 100% оправдана.

Например, комбайн офтальмологический – это уникальная установка, которая отличается многофункциональностью и разработана с таким учетом, чтобы соединить в себе все необходимые элементы, которые могут обеспечить проведение полноценного обследования пациента.

Комбайн офтальмологический – благодаря свое конструкции можно рассматривать как полноценное рабочее место врача офтальмолога.

По конструктиву офтальмологический комбайн состоит из кресла пациента, столика, стойки и системы верхнего общего освещения.

Эргономичный дизайн базовой установки, обеспечивает не только высокий комфорт пациенту во время осмотра, но и  врачу, который благодаря особенностям конструктива имеет полный доступ к обследуемому.

Помимо обширных функциональных возможностей  комбайн офтальмологический создан с учетом требований по эргономике и безопасности.

 Все элементы установки управляются с помощью пульта дистанционно.

Для производства установки применяют прочный и безопасный материал. Например, для изготовления каркаса используют сталь, а для сидения кожу или обивочную ткань, которые можно легко чистить и дезинфицировать.

Одним из преимуществ установки является ее компактность. Оптимальные размеры комбайна позволяют экономить место во врачебном кабинете и оборудовать рабочее пространство с максимальным комфортом.

Верхнее общее освещение обеспечивает качественный световой режим для  проведения диагностических процедур  даже в темненном помещении. Система оснащена функцией  автоматической регулировки яркости, что  позволяет избежать неприятных ощущений обследуемого при резком перепаде интенсивности света.

Офтальмологический комбайн не только соответствует своей стоимости, но и оправдывает ее уже с первых дней эксплуатации

Просмотров: 955
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Офтальмологический комбайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик