Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комбайн офтальмологический – дорогостоящая покупка или разумная инвестиция?

Любое медицинское оборудование отличается высоким качеством производства. В этом нет ничего удивительного, ведь его используют для спасения жизни человека и для его здоровья.
30.10.2014 04:58
Поделиться:

Именно поэтому http://www.dealmed.ru/ при производстве медицинского оборудования применяет лучшие материалы и внедряет передовые технологии. Но при этом производитель постоянно оптимизирует все процессы, чтобы все-таки медицинское оснащенные было доступно по цене .

Бывает оборудование или инструментарий, который может использоваться даже в домашних условиях, и, как правило, такое оснащение имеет доступную стоимость. Но есть оборудование (профессиональное), которое применяется только при оснащении медицинских учреждений и соответственно стоит гораздо дороже, но цена его на 100% оправдана.

Например, комбайн офтальмологический – это уникальная установка, которая отличается многофункциональностью и разработана с таким учетом, чтобы соединить в себе все необходимые элементы, которые могут обеспечить проведение полноценного обследования пациента.

Комбайн офтальмологический – благодаря свое конструкции можно рассматривать как полноценное рабочее место врача офтальмолога.

По конструктиву офтальмологический комбайн состоит из кресла пациента, столика, стойки и системы верхнего общего освещения.

Эргономичный дизайн базовой установки, обеспечивает не только высокий комфорт пациенту во время осмотра, но и  врачу, который благодаря особенностям конструктива имеет полный доступ к обследуемому.

Помимо обширных функциональных возможностей  комбайн офтальмологический создан с учетом требований по эргономике и безопасности.

 Все элементы установки управляются с помощью пульта дистанционно.

Для производства установки применяют прочный и безопасный материал. Например, для изготовления каркаса используют сталь, а для сидения кожу или обивочную ткань, которые можно легко чистить и дезинфицировать.

Одним из преимуществ установки является ее компактность. Оптимальные размеры комбайна позволяют экономить место во врачебном кабинете и оборудовать рабочее пространство с максимальным комфортом.

Верхнее общее освещение обеспечивает качественный световой режим для  проведения диагностических процедур  даже в темненном помещении. Система оснащена функцией  автоматической регулировки яркости, что  позволяет избежать неприятных ощущений обследуемого при резком перепаде интенсивности света.

Офтальмологический комбайн не только соответствует своей стоимости, но и оправдывает ее уже с первых дней эксплуатации

Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Офтальмологический комбайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик