Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реконструкция кабельных линий - работа для профессионалов!

Свой срок допустимой эксплуатации есть у всего, и кабельные линии электроснабжения - не исключение. Помимо естественного «старения» материалов кабеля становится явной физическая неспособность таких линий 20-30 летней давности обеспечивать возросший «аппетит» потребителей электроэнергии.
30.10.2014 04:56
Поделиться:

Увеличению нагрузки на кабельные коммуникации поспособствовала тенденция избавления улиц городов от воздушных линий электропередач.

Это привело к тому, что грамотная реконструкция кабельной линии и строительство новых подземных электрокоммуникаций сегодня востребованы и актуальны.

Реконструкция подстанций

Кто это делает?

Группа компаний «Инжиниринг» комплексно обеспечивает грамотный расчет, высокую надежность и удобный монтаж реконструируемых или новостроящихся кабельных линий напряжением до 330кВ. Мы объединили группу профессионалов-практиков, имеющих в своем распоряжении «арсенал» из 100 единиц техники специального назначения западных производителей. Постоянное изучение ими новых тенденций в отрасли энергетического строительства позволяет нам внедрять их в разработку проектов любых масштабов сложности.

Почему мы?

Любая реконструкция кабельной линии предполагает первоначальный анализ и планирование. На этом этапе учитываются, как технические, так и экономические факторы. В нашем распоряжении:

  • интеллектуальный потенциал и профессионализм сотрудников;
  • современное материально-техническое «вооружение»;
  • использование новинок методик и технологий;
  • возможность комплексной реализации проекта: от разработки до сдачи – все своими силами;
  • сотни реализованных проектов и позитивные отзывы заказчиков.


При разработке проекта высоковольтное оборудование подстанций и кабельные линии рассчитывают с «запасом», величина которого определяется анализом тенденции повышения энергопотребления конкретной обрасти или объекта на будущие 10-15 лет. При реконструкции важен способ прокладки нового кабеля. У нас есть ресурсы, позволяющие обеспечить любой, известный на сегодняшний день, способ прокладки кабеля. Помимо открытого способа мы эффективно используем технологию горизонтально-направленного бурения скважин. Полученные максимальные показатели использования этого способа соответствуют 420 м длины скважины при ее диаметре 0,8 м.

Мы делаем каналы для реконструируемых кабельных линий «эстетическим» способом - без разрушения поверхностных объектов и нарушения ландшафтного дизайна территории.

Разрабатывая проект реконструируемой линии, мы используем для закладки только качественные марки кабеля, сертифицированного в России от отечественных и зарубежных производителей. Сам проект перед его реализацией утверждается во всех инстанциях.

Реконструкция кабельной линии комплексно обеспечивается нашими силами, без задействования сторонних подрядчиков. Это позволяет нам отвечать за надежность системы, минимальные сроки реализации проекта, экономить средства заказчика и его время, гарантировать высокое качество и надежность системы.

Просмотров: 1085
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реконструкция кабельной линии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик