Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фитнес тренировки с личным инструктором в тренажерном зале

Увлечение спортом в последние годы стало очень популярным. И многие клубы предлагают для своих клиентов разные форматы занятий – индивидуальные или в группе. Но именно первый вариант более предпочтителен.
30.10.2014 03:13
Поделиться:

 Конечно, тренировки с личным инструктором стоят несколько дороже, чем групповые, но и пользы от них будет больше. Разумеется, кто-то и на общих занятиях может достичь отличных результатов. Но если заниматься фитнесом с личным инструктором, то эффективность от занятий возрастет.

Как обычно люди сами занимаются фитнесом? Они приходят в тренажерный зал и выбирают понравившийся им спортивный снаряд. Кому-то нравится беговая дорожка, другому – велосипед. Вот только если использовать на тренировках одно и то же фитнес-оборудование, то вряд ли получится сбросить вес или избавиться от жира в теле. Постепенно организм привыкает к однообразным занятиям, одной и той же нагрузке. В результате, если в начале посещения спортзала какой-то эффект был виден, то со временем он сходит на нет. Если заниматься с персональным инструктором, подобного не произойдет. Специалист станет постоянно корректировать программу упражнений. Он будет  менять уровень нагрузки, повышать ее при необходимости. Инструктор разнообразит программу упражнений. Он станет включать в нее разные спортивные снаряды. Сам человек, который решил ходить на фитнес, вряд ли сможет продумать для себя грамотную систему тренировок. Поэтому, чтобы от посещения им спортивного зала был какой-то толк, ему и нужно обратиться к специалисту.

Но не только для того, чтобы разработать схему тренировок, нужен личный тренер. Он еще и будет постоянно контролировать работу своего клиента на спортивных снарядах. Он станет смотреть, насколько правильно тот выполняет упражнения. Ведь даже, используя снаряды, можно сделать что-то не так. В результате нагрузка будет оказываться не на те группы мышц, или занятия и вовсе могут оказаться бесполезными.

Если нужно, чтобы фитнес был эффективным, то человеку, который решил посещать спортивный зал, стоит обязательно воспользоваться услугами персонального инструктора. И пусть даже он с ним позанимается только какое-то непродолжительное время, а потом перейдет на групповые тренировки. Но самые первые месяцы занятий в зале у  человека должны пройти под присмотром профессионала, который его научит правильно пользоваться современным фитнес-оборудованием и выполнять на нем разные упражнения.

По материалам сайта http://missfitness.ru/ves_fitnes/personalnye_trenirovki/

Просмотров: 817
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фитнес
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

102 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

227 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик