Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фитнес тренировки с личным инструктором в тренажерном зале

Увлечение спортом в последние годы стало очень популярным. И многие клубы предлагают для своих клиентов разные форматы занятий – индивидуальные или в группе. Но именно первый вариант более предпочтителен.
30.10.2014 03:13
Поделиться:

 Конечно, тренировки с личным инструктором стоят несколько дороже, чем групповые, но и пользы от них будет больше. Разумеется, кто-то и на общих занятиях может достичь отличных результатов. Но если заниматься фитнесом с личным инструктором, то эффективность от занятий возрастет.

Как обычно люди сами занимаются фитнесом? Они приходят в тренажерный зал и выбирают понравившийся им спортивный снаряд. Кому-то нравится беговая дорожка, другому – велосипед. Вот только если использовать на тренировках одно и то же фитнес-оборудование, то вряд ли получится сбросить вес или избавиться от жира в теле. Постепенно организм привыкает к однообразным занятиям, одной и той же нагрузке. В результате, если в начале посещения спортзала какой-то эффект был виден, то со временем он сходит на нет. Если заниматься с персональным инструктором, подобного не произойдет. Специалист станет постоянно корректировать программу упражнений. Он будет  менять уровень нагрузки, повышать ее при необходимости. Инструктор разнообразит программу упражнений. Он станет включать в нее разные спортивные снаряды. Сам человек, который решил ходить на фитнес, вряд ли сможет продумать для себя грамотную систему тренировок. Поэтому, чтобы от посещения им спортивного зала был какой-то толк, ему и нужно обратиться к специалисту.

Но не только для того, чтобы разработать схему тренировок, нужен личный тренер. Он еще и будет постоянно контролировать работу своего клиента на спортивных снарядах. Он станет смотреть, насколько правильно тот выполняет упражнения. Ведь даже, используя снаряды, можно сделать что-то не так. В результате нагрузка будет оказываться не на те группы мышц, или занятия и вовсе могут оказаться бесполезными.

Если нужно, чтобы фитнес был эффективным, то человеку, который решил посещать спортивный зал, стоит обязательно воспользоваться услугами персонального инструктора. И пусть даже он с ним позанимается только какое-то непродолжительное время, а потом перейдет на групповые тренировки. Но самые первые месяцы занятий в зале у  человека должны пройти под присмотром профессионала, который его научит правильно пользоваться современным фитнес-оборудованием и выполнять на нем разные упражнения.

По материалам сайта http://missfitness.ru/ves_fitnes/personalnye_trenirovki/

Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фитнес

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик