Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полезная информация о низкорамных полуприцепах

Полезная информация о низкорамных полуприцепах
Обычно низкорамные полуприцепы-тяжеловесы, которые очень часто называют тралами, используют для перемещения массивных и негабаритных грузов. 
29.10.2014 23:37
Поделиться:

Такими полуприцепами часто перевозят всевозможную сельскохозяйственную, нефтегазовую, строительную и дорожную технику.

Низкорамный полуприцеп очень удобен тем, что на нем можно провести крупногабаритный груз под многими мостами и тоннелями, которые обладают определенными ограничениями по своей высоте. Еще на низкорамных полуприцепах отсутствуют борта, что позволяет размещать на них различную технику, обладающую габаритами, превышающими саму низкорамную платформу. Часто на низкорамных полуприцепах оборудуют трапы для свободного заезда разных видов колесной техники.

Компания "Строймаш-Сервис" занимается производством и продажей полуприцепов-тралов, грузоподъемность которых колеблется в пределах 26 - 76 тонн, а высота рабочей погрузочной площадки в диапазоне 500 - 920 мм. Конструкция таких полуприцепов значительно упрощает погрузку и, соответственно, разгрузку некоторых грузов. Эти полуприцепы незаменимы при транспортировке негабаритных грузов под линиями ЛЭП, мостами и другими местами, где другие прицепы, перемещающие груз не смогут, пройти по высоте.

На сайте компании "Строймаш-Сервис" вы найдете каталог, в котором сможете выбрать наиболее подходящую для вашей сферы деятельности модель низкорамного трала. Здесь представлен достаточно широкий ассортимент качественных и надежных низкорамных полуприцепов по самым приемлемым ценам. Чтобы узнать более подробную информацию о той либо иной модели, условиям покупки, возможной скидки и задать ряд других вопросов вам лучше связаться с менеджерами, которые ответят на все интересующие вас вопросы, касающиеся продукции компании.

Просмотров: 632
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Низкорамный полуприцеп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик