Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Теплообменное оборудование

Теплообменное оборудование
Существуют производства, для которых требуется такое оборудование, которое способно охладить или нагреть ту или иную среду до определенной температуры. 
29.10.2014 21:06
Поделиться:

Специально для этого используются пластинчатые теплообменники. Применяется это оборудование в пищевой и автомобильной промышленности, сахарной и текстильной индустрии, механическом и сталелитейном производстве. Используют такую технику в отопительных, вентиляционных системах и при кондиционировании, в энергетических станциях и судоходстве. Такое оборудование устанавливается для охлаждения турбинных и поршневых двигателей и компрессоров.

Пластинчатые теплообменники представляют собой гофрированные пластины из стали, графита, титана или меди, стянутые и установленные в раму, при этом в месте, где может произойти перетекание жидкостей, устанавливаются двойные уплотнения из резины или каучука. Выпускается достаточно много такого оборудования, которое можно посмотреть по ссылке, и сделать выбор в пользу той или иной техники.

Наиболее надежными считаются разборные теплообменники, которые являются наиболее устойчивыми к внешним и внутренним воздействиям, высокоэффективно производят теплообмен, монтируются и эксплуатируются настолько легко, что не требуют работы специалистов. Так как эти конструкции являются разборными, то производить по мере надобности чистку достаточно легко. Такая техника легко поместится в любое помещение с малыми габаритами, потому что ее собственные размеры достаточно малы. Если при эксплуатации пластинчатого теплообменника потребовалось изменить его характеристики, то это можно легко сделать, не производя замену оборудования. Для того чтобы отремонтировать такой разборный пластинчатый теплообменник, не требуется больших финансовых затрат.

Просмотров: 760
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Теплообменное оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик