Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необходимые помощники на кухне

Кухня, как принято считать, является сердцем всего дома, а хорошо обустроенная и оснащенная – добавляет особой значимости своей хозяйке. Кухонная мебель, оборудование и посуда выбираются всегда с особой тщательностью, ведь женщина проводит на кухне довольно много времени и ей просто необходимы надежные помощники. 
29.10.2014 04:50
Поделиться:

Кухня, как принято считать, является сердцем всего дома, а хорошо обустроенная и оснащенная – добавляет особой значимости своей хозяйке. Кухонная мебель, оборудование и посуда выбираются всегда с особой тщательностью, ведь женщина проводит на кухне довольно много времени и ей просто необходимы надежные помощники. Поэтому даже к незначительной на первый взгляд покупке ножей стоит отнестись с максимальной ответственностью. Почему? Да потому, что это первые помощники в ежедневном ритуале приготовления пищи и совершать его гораздо удобней и быстрее, если под рукой присутствуют все необходимые атрибуты. Сегодня существует великое множество кухонных ножей и среди всего этого великолепия необходимо правильно выбрать необходимые аксессуары для приготовления пищи.

Основное трио

Любой повар, а уж тем более профессионал, скажет, что для нормальной и качественной работы на кухне нужны лишь основные кухонные ножи, которых всего три:

• Большой – до 45 см;

• Средний – до 35 см;

• Малый – до 25 см.

И этими тремя ножами со средней шириной лезвий можно выполнить абсолютно всю кухонную работу начиная от разделки мяса и заканчивая нарезкой хлеба.

Дополнительные аксессуары

Как правило, остальные виды ножей хоть и являются не основными, но значительно повышают скорость и комфортность приготовления пищи. К ним относятся узкопрофилированные модели:

• Для хлеба, батона, тортов;

• Для овощей и фруктов;

• Для сыра и колбаски;

• Для рыбы;

• Для разделки мяса;

• Для грибов;

• Столовый;

• Топорик.

Вполне возможно, что это далеко не весь перечень имеющихся кухонных ножей, однако наиболее часто применяемый.

Качественный нож – это…

Качество ножей имеет первостепенное значение, хотя бы потому, что хороший нож служит годами, позволяя наслаждаться ежедневной работой на кухне. А качественная сталь является лучшим материалом для изготовления данной кухонной утвари. По сути, стальное лезвие – вечное лезвие. Также отличным вариантом будет и керамический аналог, имеющий следующий ряд плюсов: не нужно постоянно затачивать, имеет малый вес, не окисляется, не передает вкус продуктов друг другу.

Как правило, хорошие ножи можно выбрать только среди признанных лидеров домашних товаров. Поскольку только производители, чей опыт насчитывает не одно десятилетие, могут предложить сочетание новейших разработок со старинным качеством и приемлемой ценой. Такой компанией является TRAMONTINA, названная в честь своего основателя Валентина Трамонтина. Сегодня под этой маркой скрываются не только качественные ножи, но и прочая кухонная утварь, удовлетворяющая вкусы и потребности не только рядовых домохозяек, но и профессионалов.

Где купить?

Преимущества он-лайн покупки вполне очевидны – это, прежде всего, уверенность в качестве товара и, конечно же, цена без лишней надбавки за посредничество.

Просмотров: 2098
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухонные ножи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик