Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Менюхолдеры или подставка под меню

Реклама – это двигатель торговли. О том чтобы реклама хорошо работала, позаботились наши производители, которые занялись производством разного рода стендов, буклетниц, подставок под меню и другой продукции.
29.10.2014 04:44
Поделиться:

Сейчас не много найдется людей, которые не знают для чего нужна подставка под меню

Известно, что полиграфическая продукция рекламного или информационного характера, хаотично разбросанная на рецепшене, бар стойках, прилавках магазинов не имеет привлекательный вид и чаще возле нее проходят мимо, даже не останавливаясь. А вот когда в салонах красоты, ресторанах, кафе, банках или других заведениях, рекламная продукция аккуратно уложена в красивые подставки, то любой потенциальный клиент заведения сразу обратит внимание на анонсы проходящих скидок, акций или прайсов. В основном подставки под меню различаются своими формами, размерами и внешним видом. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.europos.ru

Давайте посмотрим какие бывают виды подставок под меню

Меню-холдер, тейбл тент, подставка под ценники, держатели меню – именно такие красивые названия носит данного вида продукция. В интернет магазине, любой владелец ресторанов гостиниц или офисный работник имеет возможность приобрести подставку под меню на свой вкус, и в соответствии со своими требования. Кроме этого, каждый из потенциальных покупателей также имеет возможность оставить заявление на доставку товара по индивидуальному заказу, которые бы наиболее идеально вписывался в интерьер определенного офиса или ресторана. В витринах интернет магазина представлены подставки под меню, произведенные различными методами и разной формы, для вертикального размещения информации. Стандартные форматы А4, А5, А6

Даже не сомневайтесь, что подставка под меню или тейбл тент – оригинальное решение дизайнеров рекламы

В интернет магазине представлены подставки под меню:

  • - подставки из акрила;
  • - подставки из ПВХ
  • - литые подставки
  • - акриловые карманы с держателями
  • - подвесные карманы с ПВХ

Среди ассортимента товара, предназначенного для более удобного донесения информации потенциальным клиентам, в витринах интернет-магазина также представлены оригинальные подставки под меню с треугольным основанием, подставки под меню премиального класса, подставка под меню из акрила традиционно согнутые, пластиковые рамки для перекидной системы с защитным карманом протектором, разные виды буклетниц и т.д. Также здесь покупатели найдут широкое разнообразие рекламной продукции на любой вкус.

Просмотров: 1646
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подставка под меню

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик