Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Секреты сладкой жизни

Практически каждый человек любит побаловать себя и близких сладостями. Статистика также свидетельствует, что с повышением уровня жизни, потребление кулинарных изысков возрастает.
29.10.2014 04:32
Поделиться:

 Несмотря на то, что за последнее десятилетие в Омске открылось немало пекарен и кафе-кондитерских, инвесторы продолжают вкладывать средства в этот сладкий бизнес. Сегодня мы попробуем разобраться, как завоевать не только сердца, но и желудки, гостей новоиспечённой кондитерской, и что для этого понадобится.

Первые шаги

Итак, настал тот долгожданный момент, когда бюрократические проволочки остались позади, и вы оглядываетесь вокруг, представляя, как бесконечная череда шумной малышни приходит к вам за новыми угощениями. И первое, что они увидят, войдя в кондитерскую – это прилавки. Именно поэтому так важно подойти к выбору торгового оборудования со всей ответственностью.

Как подобрать торговое оборудование для кондитерской лавки?

Стоит сказать, что торговое оборудование в ходе своей эволюции претерпело немало изменений. Современные витрины и прилавки предстают перед покупателями пёстрым и разноплановым семейством всевозможных приспособлений. Купить прилавки из профиля в Омске не составляет большого труда, так как огромное количество фирм занимается их изготовлением, доставкой и монтажом. Однако развитие современных технологий позволяет сделать аналогичное приобретение не выходя из дома. Большинство производителей торгового оборудования отдают предпочтение торговому профилю Еврошоп. Происходит это не случайно, ведь он обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Широкий ассортимент профилей различного сечения и комплектующих, совместимых между собой.
  • Возможность создания, как простейших моделей, так и высокохудожественных конструкций, моноблоков.
  • Система алюминиевых профилей Еврошоп предусматривает различные варианты открывания дверок и установку осветительного оборудования внутри витрин.
  • Торговое оборудование может быть укомплектовано как регулирующимися, так и колёсными опорами.

Ещё одни вопрос наверняка мучает будущих владельцев «шоколадной фабрики». И вопрос этот касается выбора модели, которая должна быть универсальна, привлекательна и удобна не только для продавцов, но и покупателей. Всё многообразие прилавков из профиля в Омске можно классифицировать следующим образом:

  1. Кондитерские шкафы предназначены для хранения и демонстрации кондитерских изделий. По форме напоминают параллелепипед, установленный на полу или столе, со стеклянными вставками и подсветкой.
  2. Кондитерские горки представляют собой шкаф с глухой задней стенкой и горизонтальными полками. Применяется для демонстрации и хранения тортов и упакованных десертов. Стеклянные вставки предоставляют посетителям прекрасный обзор с трёх сторон.
  3. Кондитерские витрины  служат для демонстрации как весовых, так и штучных кондитерских изделий. Правильно подобранная высота витрины сможет обеспечить клиенту полный визуальный доступ ко всему представленному ассортименту. В то время как внутренние источники света помогут десертам обрести максимально аппетитный и соблазнительный внешний вид.

Для улучшения мобильности практически всё современное торговое оборудование оснащается колёсными опорами. Внутри камеры отделаны листами нержавеющей стали, полки чаще всего изготавливаются из листового металла или прочного стекла. Конструкции некоторых кондитерских шкафов предусматривают наличие вращающихся полок, обеспечивающих выгодную презентацию кулинарных изделий.

Задумываясь над открытием собственной кондитерской, не стоит забывать, что клиентов, которых Вы добивались в течение нескольких лет, можно потерять в считанные дни. Чутко реагируйте на колебания запросов, своевременно исключайте из производства неходовой товар и будьте в курсе новейших кондитерских технологий.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прилавки из профиля в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик