Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности тканевых и пленочных натяжных потолков

Натяжные потолки, изготовленные из синтетических полотен, являются непременным атрибутом любого современного помещения, будь то обычная квартира или офис, магазин или ночной клуб. В наше время индустрия строительных и отделочных материалов предлагает множество оригинальных решений, способствующих созданию стильного интерьера.
29.10.2014 04:13
Поделиться:

Натяжной потолок может быть изготовлен из полиэстровой ткани или поливинилхлоридной пленки. Этим обусловлены различия декоративных и эксплуатационных и потребительских качеств материалов.

Эксплуатация

Тканевое полотно отличается большой прочностью и морозоустойчивостью. Материал выдерживает перепады температуры в пределах от -40С до +50С. Это значит, что тканевый натяжной потолок можно устанавливать в неотапливаемых помещениях. Нередко можно увидеть натяжную ткань в отделке открытых объектов – беседок, павильонов, лоджий, балконов.

Виниловая пленка, подобно всем материалам на основе ПВХ, теряет свои свойства при отрицательной температуре. По этой причине пленочные потолки устанавливают только в отапливаемых помещениях, где не бывает холоднее +5С и теплее +50С. При перегреве полотно несколько провисает, но восстанавливает натяжение при охлаждении до нормальной температуры.

Обслуживание потолочной поверхности не предусматривает проведения плановых косметических ремонтов для восстановления внешнего вида. На полотнах не возникает трещин, а при усадке капитальных стен здания поверхность остается ровной, без волн и вздутий.

Материал имеет небольшую толщину и поэтому моментально реагирует на резкое изменение температуры в помещении. Следствием этого является отсутствие на тканевой или пленочной поверхности водного конденсата и сопутствующей ему коррозии, плесени, грибка.

Синтетические материалы антистатичны и не притягивают к себе пыль. Обслуживание полотна сводится к протирке мягкой сухой или влажной салфеткой или губкой.

Установка

Монтаж натяжных потолков, независимо от применяемых материалов, происходит быстро. Наиболее популярная одноуровневая конструкция в любой комнате стандартной квартиры будет установлена за 2-4 часа. Монтаж многоуровневого потолка может длиться и полный рабочий день – все зависит от уровня сложности проекта.

Каркас конструкции устанавливается в трех сантиметрах от верхнего угла стены, что существенно не сказывается на общей высоте помещения. Эта технологическая особенность позволяет производить установку натяжных потолков в помещениях различных форматов – от мелких «хрущевок» до роскошных апартаментов, построенных в середине прошлого века.

Дизайн

В интерьере помещения можно использовать все возможности современной технологии. Зачастую заказчики ограничиваются установкой самых простых конструкций в виде одного уровня полотна. Это, конечно же, самый бюджетный вариант, однако не самый эффектный. В арсенале сборщиков натяжных потолков имеются не только классические конструкции, но и многоуровневые проекты, включающие помимо каскада поверхностей различные криволинейные своды, арки и даже объемные фигуры – волны, конусы, дюны, купола и прочее.

Ткань, изготовленная фирмой Клипсо (Швейцария) и Дескор (Германия) имеет только матовую фактуру и небольшое количество расцветок светлых пастельных тонов. Впрочем, всегда имеется возможность перекрасить потолок акриловой или водоэмульсионной краской в нужный цвет.

Матовая, сатиновая, глянцевая, металлик, полупрозрачная и замшевая виниловая пленка имеет более 150 расцветок. В каждом конкретном интерьере можно использовать как один вид материала, так и несколько цветов и фактур пленки – возможны любые соответствующие общей концепции интерьера сочетания.

Фабрика натяжных потолков Мос Силинг предоставляет услуги не только для жителей столицы, но и в регионах. Для этого компания развивает собственную дилерскую сеть. Использование качественных материалов отечественного и импортного производства является основой успеха предприятия на российском рынке.



Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Монтаж натяжных потолков

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик