Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
вт
День +20
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 65.70 66.20
EUR 77.30 77.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омскому "Авангарду" не придется ставить в ворота администратора

Команда Раймо Сумманена останется с Константином Барулиным в заявке.
28.10.2014 00:23
Поделиться:

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что на время международных матчей омский "Авангард" может остаться с одним вратарем: Константина Барулина собирались вызывать в основную сборную России, Дениса Костина – в молодежную, а Олег Шилин, командированный в красноярский "Сокол", оказался травмирован. Таким образом, в распоряжении "ястребов" оставался только Эдуард Рейзвих, с начала сезона не сыгравший ни одного матча ни в одной из лиг.

В сложившейся ситуации руководство омского клуба вполне серьезно решило заявлять администратора команды Бориса Бабаева в качестве вратаря.

Мы невероятно горды отправить в сборные обоих наших вратарей. Но в матче с "Динамо" в качестве вратаря нам придется заявить нашего администратора Бориса Бабаева. Когда-то, лет 20 назад, он был вратарем в молодежной команде, поэтому должен нормально сыграть. "Лужники" — неплохое место для дебюта, может, раскроется. Потренируем его, время еще есть,

- цитирует президента "Авангарда" Владимира Шалаева агентство "Р-Спорт".

Руководство ФХР в свою очередь заявило, что предупреждало о подобных ситуациях, когда накануне сезона принималось решение не делать евротуровские паузы в чемпионате КХЛ:

Ведь все знали перед началом сезона, что паузы не будет. Мы же в свою очередь предупреждали, что может возникнуть ситуация, как в "Авангарде". Но в руководстве КХЛ нас заверили, что переживут этот момент. Забавно, что, когда Шалаев был руководителем КХЛ, он говорил одно, а сейчас недоволен ситуацией,

- заявил Владислав Третьяк в интервью Sportbox.ru.

Однако, в итоге "Авангард" все-таки останется при двух вратарях. Как сообщает агентство "Р-Спорт", ссылаясь на собственные источники, Константин Барулин не будет включен в окончательный состав сборной России по хоккею на Кубок "Карьялы". Таким образом, "ястребам" не придется заявлять администратора команды в качестве голкипера.

Напомним, финский этап Евротура, в котором примет участие главная национальная команда, пройдет с 5 по 9 ноября, в это же время у молодежной сборной России будет идти подготовка к Subway SuperSeries. В этом промежутке в календаре запланирован только один матч "Авангарда" - 6 ноября хоккеисты Сумманена должны сыграть на выезде с московским "Динамо".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3029
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске экс-игрок «Ливерпуля» откроет футбольную академию

Альберт Риера рассказал, кого пригласил на это торжественное событие.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик