Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Утро +26
День +31
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рекомендации по выбору матраса

Покупая продукцию проверенных временем производителей, можно гарантировано обрести качественный матрас, который вас не подведет. Прежде всего, нужно обратить внимание на тот факт, что ортопедические матрасы должны иметь соответствующие европейским стандартам сертификаты качества.
26.10.2014 00:28
Поделиться:

Наличие сертификата говорит о том, что при производстве матраса используют качественные материалы и соблюдают технологический процесс. К выбору матраса нужно подходить со всей серьезностью, ведь именно от его удобства и практичности, зависит удобство во время отдыха и крепкий сон. Сегодня в продаже можно встретить многообразие матрасов от разных производителей. Огромный ассортимент дает широкие возможности выбора, однако среди огромного разнообразия можно растеряться.

Зная габариты традиционного спального места, не составит сложности правильно выбрать подходящий матрас. Сложней обстоят дела, если кровать нестандартного размера, в этом случае нужно заказывать его по индивидуальным параметрам. Заказать нестандартную модель можно на сайте матрас.ру, стоит отметить, что производитель учтет все пожелания заказчика. При возникновении каких-либо вопросов с выбором матраса, вы сможете связаться со специально обученными менеджерами. Помимо габаритов немаловажно знать, что матрас имеет максимальную нагрузку на спальное место. Выбирая двуспальную модель, стоит учитывать, что нагрузка спящей пары будет выше, чем одного человека. Помимо этого с весом спящего человека связана жесткость матраса. Выбирать матрас для спального места нужно с учетом общего веса спящей пары.

И напоследок следует учесть один из самых важных факторов, который касается наполнения матраса. Благодаря крепкому основанию или пружинному блоку, матрас способен выдержать максимально разрешенную нагрузку. Внутренние наполнители из разных материалов придают матрасу дополнительную упругость и жесткость. Для придания матрасу удобства под верхним слоем матраса укладывают мягкий внутренний наполнитель. Вы должны знать, что от качества сборки ортопедического матраса зависит его стоимость. Соответственно хороший матрас не будет, стоить дешево, однако и переплачивать не всегда имеется смысл. Лучше остановить свой выбор на среднем ценовом соотношении. Доверьтесь своим предпочтениям, сделайте единственно правильный выбор. Тщательно подобранный матрас, прослужит вам долгие годы и будет радовать комфортом по ночам.

Просмотров: 1055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: матрас
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

746 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2803 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик