Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
День +31
Вечер +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спорт после 30?

После 30 лет в нашем организме происходят некоторые изменения, снижающие работоспособность внутренних сил. Именно после 30 лет многие решают  взяться основательно за свое здоровье и начать вести правильный образ жизни.
26.10.2014 00:06
Поделиться:

 Но порой при  отсутствии знаний физические упражнения не приносят необходимого результата.

Шаги для достижения результатов

Найти хороший тренажерный зал, где профессиональные беговые дорожки обеспечат необходимую нагрузку, достаточно легко, ведь их выбор велик. Если вы хотите достичь результатов при минимальном количестве времени, можно отдать предпочтение профессиональным тренажерам с повышенной нагрузкой на проблемные зоны. Но прежде чем приступить к занятиям, необходимо чтобы инструктор провел  тестирования в зале для всех новичков.

Достичь необходимых результатов помогут силовые тренажеры, которые созданы с учетом потребностей разных групп мышц. На сегодняшний день доступны различные новинки – профессиональные эллиптические тренажеры. Они заменят вам   профессиональные велотренажеры и  уменьшат  уровень нагрузки на ступни и суставы.

Соединение знаний и опыта

Правильное соединение опыта тренера и современное оборудование дарят  отличную возможность выглядеть именно так, как вы того пожелаете. Естественно, что занятия дома могут быть более удобные для вас, но тренировки под присмотром тренера будут немного эффективней. Тем более что в тренажерном зале  беговые дорожки представлены  в большом количестве, нежели дома. Кроме этого, домашние занятия не рекомендуются тем людям, которых  часто одолевает лень.

Самое главное избегать тренажеров, которые могут давать вертикальную нагрузку на позвоночник. Если вы ранее не занимались спортом, то начать это делать в 40 лет нужно с умом. Во время любых занятий стоит следить за своим пульсом, который не должен превышать 140 ударов в минуту. Современные вело тренажеры имеют специальный контролер пульса, который очень помогает придерживаться необходимой нормы.

Качаем пресс с помощью тренажера

Совершая движения на  велотренажере, мышцы пресса, так же накачиваются, как и мышцы на ногах. С помощью тренажера общее состояние мышц  не улучшиться, а вот форму вполне можно поддержать. В процессе  тренировок, в первую очередь, работают ноги, остальные части тело только принимают участие. Проехав пару километров, дыхание начинает учащаться, мускулы напрягаются, следовательно, состояние пресса улучшается. 

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: беговые дорожки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

758 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2812 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик