Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модульные здания

Модульные здания
В последнее время все чаще для размещения временно строителей, офисов, столовых, цехов по изготовлению каких-либо предметов, складов используются модульные здания. 
25.10.2014 22:45
Поделиться:

Они представляют собой металлический каркас, обшитый профильным настилом или сэндвич-панелями. Возведение таких зданий очень выгодно во всех отношениях – быстро, недорого, при необходимости можно произвести быстрый демонтаж, а для транспортировки такого модуля достаточного одного прицепа.

Внутри каждый модуль полностью обустроен. У него есть окна и двери, он отапливается, встроена вентиляция, проведены инженерные коммуникации. Для монтажа такого модуля достаточно нескольких часов. Удобны такие модульные здания тем, что на их строительство нет необходимости тратить много времени, а, если нужно, то их легко можно переместить на новое место.

Выглядит модульное здание вполне современно и красиво, обеспечено тепло- и звукоизоляцией, что немаловажно. Так как на изготовление таких модулей идет только материалы экологически чистые, то микроклимат, который образуется в помещениях, благоприятный и комфортный. На утепление таких модулей может быть использована минеральная вата, эковата, иногда используется пенополистирол.

Если необходимо установить не один модуль, а собрать 2-3 этажное здание, то модули соединяют через специальные отверстия болтами и сваркой. Чтобы в стыках между модулями не гулял ветер, и для лучшего сцепления, проводиться герметизация монтажной пеной. Покрытие крыши обычно производится либо металлическим листом с оцинковкой, либо шифером. Чтобы оформить снаружи и внутри такое модульное здание по своему вкусу, можно подобрать панели из пластика того цвета и оттенка, который нравится, а при желании, можно сделать обшивку вагонкой.

Просмотров: 717
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модульные здания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик