Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блок-контейнер

Блок-контейнер
Блок-контейнер – это, как правило, очень универсальное оборудование. 
25.10.2014 21:51
Поделиться:

Прямоугольной формы помещение может использоваться для транспортировки груза, хранения чего-либо или даже проживания. Поэтому такой продукт пользуется большой популярностью. Чаще всего его приобретают для бизнеса. Небольшой блок-контейнер можно использовать даже как пункт продаж, который можно неплохо оборудовать и утеплить. Но некоторые изобретают более трудные конструкции из нескольких блоков, если они собираются в нем проживать или просто необходимо больше места. Ограничить техническими возможностями конструкции довольно трудно, так как устройство их предельно просто. Как правило, можно изобрести почти любой необходимый вариант.

Технические характеристики блока-контейнера тоже могут существенно отличаться. Не каждый из них будет комфортен для проживания рабочего персонала или оборудования его под маленький магазин. Ознакомиться и купить блок контейнер в СПб можно на сайте http://1terminal.ru/catalog/blok-kontejnery. Некоторые из видов предназначены только для транспортировки груза. Такие контейнеры видел каждый. Они достаточно надежны в дороге и доступны в цене. Но не так уж редко встречаются бытовки, сделанные из них. Несмотря на некоторые неудобства, люди все-таки нормально в них работают или отдыхают от работы.

На самом деле, основное предназначение контейнера – это перевозка груза, но их модифицируют так, что в них можно работать, жить, отдыхать в перерывах и так далее. Порой люди ставят их в роли временного пункта для проживания, при загородном доме. Можно использовать как хранилище на даче или любые другие варианты.

Таким образом, можно смело заявить, что основное направление блоков-контейнеров уже давно не единственное, и назвать их универсальным оборудованием вполне справедливо.

Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить блок контейнер в СПб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик