Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Вечер +11
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.91 57.15
EUR62.00 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перила из нержавеющей стали – самая надёжная и долговечная конструкция

Перила из нержавеющей стали – самая надёжная и долговечная конструкция
Перила из нержавеющей стали представляют собой надёжную конструкцию с эстетичным видом, стойкую к любым климатическим условиям. 
25.10.2014 20:54
Поделиться:

Они прекрасно вписываются под любой стиль оформления терасс, балконов, входов и тд.

В современных условиях перила из нержавеющей стали – не только качественный, но и весьма экономный выбор. Широкий ассортимент комплектующих материалов значительно облегчает процесс монтажа и позволяет адаптировать конструкцию под любой объект, сберегая максимум свободного пространства.

Безопасность этих конструкций гарантируется рядом нормативных актов, которые предусматривают набор проверенных стандартов для производителя. Так же ими следует руководствоваться при выборе подходящей модели. Например, при монтаже на 2 этаж, для предотвращения риска падения, предусматривается высота поручня минимум в 1100 мм, а в случае с 3 этажом – не менее 1200 мм. Если конструкция должна быть удобной для детей – ригельное заполнение необходимо выполнить в вертикальной форме, с частотой не более 100 мм. Это позволит ребёнку использовать нижнюю часть перил в качестве лестницы и безопасно перемещаться в любом направлении. В случае если ригель не вписывается в интерьер можно применить стекло или пластик.

Надёжность конструкции перил из нержавеющей стали, в большей степени, зависит от предпринятых мер в процессе монтажа. В случае если они могут использоваться в качестве опоры для крепления тросов, необходимо позаботиться о достаточном запасе прочности. Для предотвращения повреждений от суровых климатических условий, обеспечивается качественная гидроизоляция, что в частности касается случаев, когда перила устанавливаются на балконы и крыши. Качественные изделия из нержавеющей стали должны соответствовать всем нормативным актам, что можно проверить в месте продажи.

Просмотров: 925
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перила из нержавеющей стали
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

171 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

538 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик