Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важность отделочных материалов

Важность отделочных материалов
Современные отделочные материалы - это не обязательно новые, так как и старые традиционные, изготовленные по новой технологии, тоже можно считать современными.
24.10.2014 23:15
Поделиться:

Речь идёт о краске, которая используется везде, где есть гладкая поверхность. Конечно, новые материалы, созданные для отделки, значительно потеснили краску, но она по-прежнему широко используется в быту и строительстве.

При выборе лакокрасочных материалов большое внимание нужно уделять качеству продукции. Краска низкого качества может быстро дать трещины и местами осыпаться, изрядно испортив внешний вид поверхности. Поэтому при выборе краски по производителю предпочтение лучше отдавать проверенным временем компаниям. В частности, компания Tikkurila ведёт свою деятельность на лакокрасочном рынке более 150 лет. Это весомый аргумент для того, чтобы доверять этому производителю. Краска Tikkurila отличается высоким качеством благодаря изготовлению её по новым технологиям с соблюдением традиционного мастерства, которое было у основателей компании.

Сегодня ассортимент компании состоит из: Краски - фасадной, интерьерной, для дерева, по бетону; Антисептиков; Лаков; Грунтовки; Шпатлёвки; Материалов промышленного значения.

Интерьерная краска компании создаст конкуренцию любому отделочному материалу внутри помещения. Грунтовка подготовит поверхность к покраске, а лаки придадут краске блеск и будут служить защитным слоем. Антисептики необходимы для обработки поверхности к покраске. Это необходимо для того, чтобы вывести грибок или плесень. Благодаря шпатлёвке стены выравниваются для того, чтобы слой краски ложился на поверхность идеально ровно. Что касается промышленных материалов, то в эту категорию входит краска с повышенными прочностными свойствами и стойкостью против химического и термического воздействия.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Краска Tikkurila

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик