Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективность использования промо-сувениров во время проведения рекламных кампаний

Эффективность использования промо-сувениров во время проведения рекламных кампаний
Для того, чтобы расширить клиентскую базу и увеличить прибыль, компанию, товар и услуги необходимо активно продвигать на рынке, рекламировать. 
23.10.2014 21:22
Поделиться:

Способов рекламы большое количество. Одним из очень эффективных и относительно недорогих являются специальные промо-акции, представляющие собой кратковременные рекламные кампании, включающие в себя раздачу сувениров, обычно недорогих, с логотипом фирмы.

В рамках такой акции подарки можно раздавать, например, каждому клиенту, в качестве бонуса, либо рассылать их по имеющимся в базе адресам с действующими и потенциальными клиентами. Также, часто промо-акции с раздачей сувениров проводятся в местах массового скопления людей: на оживленных площадях, в парках, в собственном фирменном магазине или офисе, в торгово-развлекательных центрах и не только.

Сувениры, раздаваемые во время таких рекламных кампаний, могут быть тесно связаны с деятельностью фирмы, например, автосалон или автомастерская может заказать партию брелоков со своим логотипом, контактными данными и раздавать их. А сами брелоки, как и другие виды промо-сувениров, можно заказывать через интернет, в хорошей компании, например, по адресу: http://toomanygifts.ru/catalog/originalnye-podarki-brelki-ot-a-do-ya/. Это также могут быть карманные или настольные календари, магниты на холодильник, кружки, ручки, футболки, зажигалки и многое другое. Можно заметить, что стоимость всех этих вещей небольшая, поэтому для проведения такой рекламной кампании не требуется много денег. А все вложенные средства, если грамотно организовать промо-акцию, очень быстро себя окупят и принесут прибыль.

Желательно, проводить такие акции регулярно. Причем, маркетологи советуют делать это не во время праздников, т. к. в это время и без того спрос повышается, а в период спада спроса, чтобы вызвать интерес покупателей и обратить на себя внимание.

Просмотров: 855
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Промо-сувениры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик