Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незабываемый отдых на Кубе!

Хотите провести незабываемо отпуск, любите дайвинг? Тогда лучше всего подумать о поездке на далекую Кубу! Именно там, на островном государстве вы сможете по настоящему отдохнуть, насладиться прекрасной природой, ласковым и теплым море, ну и конечно же, насладиться потрясающим дайвингом!
23.10.2014 03:41
Поделиться:

Многочисленные фирмы готовы предложить в настоящее время различные туры на Кубу, которые рассчитаны на любые вкусы и финансовые возможности.

Надо сказать, что на Кубе, по мнению местных жителей,  дайвинг на Кубе считается национальным видом спорта. И самым лучшим местом для дайвинга считается, конечно же, всемирно известный курорт Варадеро. Данный курорт располагается на расстоянии 140 километров от кубинской столицы Гаваны. Курорт Варадеро имеет песчаное дно в прибрежных водах, которое очень плавно понижается, за счет чего возникают очень благоприятные условия для развития кораллов и рыб. Среди любителей дайвинга на Варадеро наибольшей популярностью пользуются следующие места: морской парк, который занимает прибрежную территорию острова Пьедрас-дель-Норте (площадь его составляет две квадратных морских мили!), а также Охо-дель-Мегано (это подводная пещера в рифе, которая располагается около залива Кадис и ее диаметр составляет 70 метров!).

Кроме этого, в окрестностях Верадеро имеется дайвинг под названием «drive-dive». То есть, в процессе дайвинга сильное течение сносит на значительное расстояние от места, где происходило погружение. Примерно в 160 километрах к востоку от данного курорта имеется дайвинг под названием «Наблюдение за спящей акулой!». Для этого дайвинга нужно будет подниматься в четыре утра. Самое главное то, что нужно успеть попасть в те ранние утренние полчаса, когда появляются первые лучи солнца в воде, а вот акулы еще не проснулись. Для того, чтобы не создавать шума, подплывать к месту нужно под парусами! Но при этом дайвинге категорически запрещено пользоваться камерами со вспышками!

Еще одним районом с множеством мест для погружений является FaroLuna. В данном районе на дне располагаются затонувшие корабли, некоторые из которых лежат на морском дне недалеко от гавани!

Бронь отеля на Варадеро можно сделать заранее, а также можно взять в аренду машину. На Варадеро имеется огромное количество отелей различной категории.

Проведенное на Кубе время и наслаждение дайвингом принесут вам массу потрясающих впечатлений и эмоций!

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туры на Кубу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик