Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незабываемый отдых на Кубе!

Хотите провести незабываемо отпуск, любите дайвинг? Тогда лучше всего подумать о поездке на далекую Кубу! Именно там, на островном государстве вы сможете по настоящему отдохнуть, насладиться прекрасной природой, ласковым и теплым море, ну и конечно же, насладиться потрясающим дайвингом!
23.10.2014 03:41
Поделиться:

Многочисленные фирмы готовы предложить в настоящее время различные туры на Кубу, которые рассчитаны на любые вкусы и финансовые возможности.

Надо сказать, что на Кубе, по мнению местных жителей,  дайвинг на Кубе считается национальным видом спорта. И самым лучшим местом для дайвинга считается, конечно же, всемирно известный курорт Варадеро. Данный курорт располагается на расстоянии 140 километров от кубинской столицы Гаваны. Курорт Варадеро имеет песчаное дно в прибрежных водах, которое очень плавно понижается, за счет чего возникают очень благоприятные условия для развития кораллов и рыб. Среди любителей дайвинга на Варадеро наибольшей популярностью пользуются следующие места: морской парк, который занимает прибрежную территорию острова Пьедрас-дель-Норте (площадь его составляет две квадратных морских мили!), а также Охо-дель-Мегано (это подводная пещера в рифе, которая располагается около залива Кадис и ее диаметр составляет 70 метров!).

Кроме этого, в окрестностях Верадеро имеется дайвинг под названием «drive-dive». То есть, в процессе дайвинга сильное течение сносит на значительное расстояние от места, где происходило погружение. Примерно в 160 километрах к востоку от данного курорта имеется дайвинг под названием «Наблюдение за спящей акулой!». Для этого дайвинга нужно будет подниматься в четыре утра. Самое главное то, что нужно успеть попасть в те ранние утренние полчаса, когда появляются первые лучи солнца в воде, а вот акулы еще не проснулись. Для того, чтобы не создавать шума, подплывать к месту нужно под парусами! Но при этом дайвинге категорически запрещено пользоваться камерами со вспышками!

Еще одним районом с множеством мест для погружений является FaroLuna. В данном районе на дне располагаются затонувшие корабли, некоторые из которых лежат на морском дне недалеко от гавани!

Бронь отеля на Варадеро можно сделать заранее, а также можно взять в аренду машину. На Варадеро имеется огромное количество отелей различной категории.

Проведенное на Кубе время и наслаждение дайвингом принесут вам массу потрясающих впечатлений и эмоций!

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туры на Кубу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик