Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Танцы в генах белорусов

Республика Беларусь – небольшое государство, которое существует на перекресте дорог из Европы в Русь уже много столетий. Природа не наделила нашу страну залежами угля, газа или нефти. У нас нет алмазов, золото или даже серебра. Но мы обладаем другим богатством: широкой душой и богатейшей культурой.
23.10.2014 03:20
Поделиться:

Белорусы – певучий и танцующий народ. Пляски и песни сопровождают белорусов на протяжении всей их истории, с ними они веками переживали радость и горе, войны и революции. Талант танцевать у белорусов заложен в генах, и он прекрасно реализуется в современной культуре.

Это касается любых видов танцев: от исконно-белорусских, до современных, например, танцев на пилоне. В Минске 13 декабря пройдет самый яркий фестиваль танца 2014 года, волнующее танцевально шоу танцев на пилоне, где профессиональные танцоры покажут по-настоящему завораживающее шоу. О, и, ради бога, не стоит видеть в этом пошлость: танцы на пилоне – профессиональная, очень красивая дисциплина, которая как никакая другая демонстрирует грациозность и красоту танцующего человека. Это событие представляет собой сочетание лучших пилонных номеров и воздушной гимнастики, ярких спецэффектов и театрального мастерства.

Танец на пилоне (или шесте) – это удивительная смесь хореографии, гимнастики и акробатики. Изначально этот вид танца был связан со стриптизом, но чуть более десятилетия назад он превратился в отдельную дисциплину. Именно поэтому у многих сохраняются негативные стереотипы, по поводу танцев на пилоне, хотя на самом деле это великолепный спортивный и сложный вид танца. С 2003 года по всему миру стали проходить международные соревнования и шоу танцев на пилоне. В Беларуси этот вид спорта также становится все более популярным, как красивый «гибрид» танца и гимнастики.

Фестиваль танца 2014 года в Минске будет содержать в себе и театральные элементы. Здесь будут гимнасты, актеры цирка, артисты балета. Никакое другое шоу не сможет так вдохновить на занятие танцами, как это. Это яркое, захватывающее театрализованное зрелище, в котором демонстрируется не только высокий уровень мастерства владения снарядами спортсменов, но и потрясающие интересные режиссерские версии.

Фестиваль танцев является еще и отличным поводом, чтобы посетить Беларусь и в полной мере ощутить богатство и яркость ее современной культуры. Фестиваль танцев на пилоне станет отличным ответом на вопрос «как провести выходные?».

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фестиваль танца 2014

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик