Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Танцы в генах белорусов

Республика Беларусь – небольшое государство, которое существует на перекресте дорог из Европы в Русь уже много столетий. Природа не наделила нашу страну залежами угля, газа или нефти. У нас нет алмазов, золото или даже серебра. Но мы обладаем другим богатством: широкой душой и богатейшей культурой.
23.10.2014 03:20
Поделиться:

Белорусы – певучий и танцующий народ. Пляски и песни сопровождают белорусов на протяжении всей их истории, с ними они веками переживали радость и горе, войны и революции. Талант танцевать у белорусов заложен в генах, и он прекрасно реализуется в современной культуре.

Это касается любых видов танцев: от исконно-белорусских, до современных, например, танцев на пилоне. В Минске 13 декабря пройдет самый яркий фестиваль танца 2014 года, волнующее танцевально шоу танцев на пилоне, где профессиональные танцоры покажут по-настоящему завораживающее шоу. О, и, ради бога, не стоит видеть в этом пошлость: танцы на пилоне – профессиональная, очень красивая дисциплина, которая как никакая другая демонстрирует грациозность и красоту танцующего человека. Это событие представляет собой сочетание лучших пилонных номеров и воздушной гимнастики, ярких спецэффектов и театрального мастерства.

Танец на пилоне (или шесте) – это удивительная смесь хореографии, гимнастики и акробатики. Изначально этот вид танца был связан со стриптизом, но чуть более десятилетия назад он превратился в отдельную дисциплину. Именно поэтому у многих сохраняются негативные стереотипы, по поводу танцев на пилоне, хотя на самом деле это великолепный спортивный и сложный вид танца. С 2003 года по всему миру стали проходить международные соревнования и шоу танцев на пилоне. В Беларуси этот вид спорта также становится все более популярным, как красивый «гибрид» танца и гимнастики.

Фестиваль танца 2014 года в Минске будет содержать в себе и театральные элементы. Здесь будут гимнасты, актеры цирка, артисты балета. Никакое другое шоу не сможет так вдохновить на занятие танцами, как это. Это яркое, захватывающее театрализованное зрелище, в котором демонстрируется не только высокий уровень мастерства владения снарядами спортсменов, но и потрясающие интересные режиссерские версии.

Фестиваль танцев является еще и отличным поводом, чтобы посетить Беларусь и в полной мере ощутить богатство и яркость ее современной культуры. Фестиваль танцев на пилоне станет отличным ответом на вопрос «как провести выходные?».

Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фестиваль танца 2014

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик