Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай
Как известно, наш менталитет направлен на совмещение приятного с полезным. 
23.10.2014 00:26
Поделиться:

Например, в последнее время туристы стали посещать те места, которые им наиболее приятны или выгодны. Так, например, люди, которые хотят купить недорогую мебель, оформляют для себя мебельный тур в Китай и покупают мебельную продукцию у китайских производителей. Такое приобретение позволяет купить качественную мебель, экономя на ее стоимости. Оформить мебельный тур в Китай можно в онлайн режиме, предварительно рассмотрев новинки мебельных товаров.

Приобретая мебель у китайских производителей напрямую, можно сэкономить примерно 40% финансов от общей стоимости. Стоит отметить, что осуществить мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая можно доставить в любое время года, независимо от погодных условий. Вся мебель доставляется в крытом транспорте, что не вредит обивке мебели. Большой опыт работы китайских компаний по производству качественной мебели позволяет покупателям выбрать наиболее приемлемые варианты, идеально вписав их в интерьер своего жилья. Выбранная мебель надежно упаковывается и транспортируется в любое место. Китайская мебельная продукция может эксплуатироваться длительное время, не теряя при этом своего внешнего вида.

По желанию заказчика при осуществлении мебельного тура в Китай на руки может выдаваться список всех мебельных центров и складских помещений. Все предметы мебели перед отправкой адресату тщательно проверяются и доставляются в строго оговоренные сроки. Стоимость организации такого тура зависит от того, какая заказывается мебель по габаритам, весу и размерам. В стоимость мебельных туров входит работа переводчика, аренда транспортного средства, а также агентское вознаграждение.

Фирмы, которые организовывают мебельные туры в Китай (Гуанчжоу), могут взять на себя обязательства по формированию необходимого пакета документов для таможни и сопроводить выбранную клиентом мебель из этой страны.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик