Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.94
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай
Как известно, наш менталитет направлен на совмещение приятного с полезным. 
23.10.2014 00:26
Поделиться:

Например, в последнее время туристы стали посещать те места, которые им наиболее приятны или выгодны. Так, например, люди, которые хотят купить недорогую мебель, оформляют для себя мебельный тур в Китай и покупают мебельную продукцию у китайских производителей. Такое приобретение позволяет купить качественную мебель, экономя на ее стоимости. Оформить мебельный тур в Китай можно в онлайн режиме, предварительно рассмотрев новинки мебельных товаров.

Приобретая мебель у китайских производителей напрямую, можно сэкономить примерно 40% финансов от общей стоимости. Стоит отметить, что осуществить мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая http://www.optim-consult.com/special/mebelnii-tyr-v-kitai/ можно доставить в любое время года, независимо от погодных условий. Вся мебель доставляется в крытом транспорте, что не вредит обивке мебели. Большой опыт работы китайских компаний по производству качественной мебели позволяет покупателям выбрать наиболее приемлемые варианты, идеально вписав их в интерьер своего жилья. Выбранная мебель надежно упаковывается и транспортируется в любое место. Китайская мебельная продукция может эксплуатироваться длительное время, не теряя при этом своего внешнего вида.

По желанию заказчика при осуществлении мебельного тура в Китай на руки может выдаваться список всех мебельных центров и складских помещений. Все предметы мебели перед отправкой адресату тщательно проверяются и доставляются в строго оговоренные сроки. Стоимость организации такого тура зависит от того, какая заказывается мебель по габаритам, весу и размерам. В стоимость мебельных туров входит работа переводчика, аренда транспортного средства, а также агентское вознаграждение.

Фирмы, которые организовывают мебельные туры в Китай (Гуанчжоу), могут взять на себя обязательства по формированию необходимого пакета документов для таможни и сопроводить выбранную клиентом мебель из этой страны.

Просмотров: 1057
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик