Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай
Как известно, наш менталитет направлен на совмещение приятного с полезным. 
23.10.2014 00:26
Поделиться:

Например, в последнее время туристы стали посещать те места, которые им наиболее приятны или выгодны. Так, например, люди, которые хотят купить недорогую мебель, оформляют для себя мебельный тур в Китай и покупают мебельную продукцию у китайских производителей. Такое приобретение позволяет купить качественную мебель, экономя на ее стоимости. Оформить мебельный тур в Китай можно в онлайн режиме, предварительно рассмотрев новинки мебельных товаров.

Приобретая мебель у китайских производителей напрямую, можно сэкономить примерно 40% финансов от общей стоимости. Стоит отметить, что осуществить мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая можно доставить в любое время года, независимо от погодных условий. Вся мебель доставляется в крытом транспорте, что не вредит обивке мебели. Большой опыт работы китайских компаний по производству качественной мебели позволяет покупателям выбрать наиболее приемлемые варианты, идеально вписав их в интерьер своего жилья. Выбранная мебель надежно упаковывается и транспортируется в любое место. Китайская мебельная продукция может эксплуатироваться длительное время, не теряя при этом своего внешнего вида.

По желанию заказчика при осуществлении мебельного тура в Китай на руки может выдаваться список всех мебельных центров и складских помещений. Все предметы мебели перед отправкой адресату тщательно проверяются и доставляются в строго оговоренные сроки. Стоимость организации такого тура зависит от того, какая заказывается мебель по габаритам, весу и размерам. В стоимость мебельных туров входит работа переводчика, аренда транспортного средства, а также агентское вознаграждение.

Фирмы, которые организовывают мебельные туры в Китай (Гуанчжоу), могут взять на себя обязательства по формированию необходимого пакета документов для таможни и сопроводить выбранную клиентом мебель из этой страны.

Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик