Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как очистить от грязи угги светлых оттенков

Как очистить от грязи угги светлых оттенков
Сегодня Угги смогли завоевать свою частичку в сердце каждой модницы.
22.10.2014 20:38
Поделиться:

Это легко объяснить тем, что такие сапожки не только имеют привлекательный внешний вид, но и очень удобные. Только вот тот факт, что наши осенние дожди и зимы не способствуют тому, чтобы угги были чистыми. Но расстраиваться не стоит, так как есть способы привести их в порядок достаточно простыми способами в максимально сжатые сроки.

Чтобы провести чистку сапожек самой, нужно знать, что если не соблюдать некоторые условия, то их материал может быть поврежден, потому использовать средства бытовой химии нужно очень аккуратно.

В первую очередь, удалите с поверхности сапог грязевой налет, сделать это можно при помощи мягкой щетки или же кусочка ткани. Не стоит сильно нажимать на щетку, чтобы поверхность не была испорчена, а водить ею нужно в одном направлении, чтобы не остались разводы.

Возьмите простую губку и обработайте нею поверхность, опускать угги в воду полностью не нужно, просто протирайте мокрой губкой сверху. Когда вода потемнее, замените ее новой.

Понадобятся и старые газеты, которыми нужно будет набить внутренность сапог, предварительно смяв их.

Помните, что сушить угги нельзя при помощи фена или же возле обогревателей, ведь это испортит их форму. Так, просто нужно оставить их на пару часов в комнате, за это время они подсохнут.

Для чистки сапожек можно взять смесь на основе кукурузной муки и соды. Нужно смешать 2 ст.л. обычной соды и столько же муки. Засыпьте ее вовнутрь самих сапожек. Потом вытрусите ее. Также можно использовать вместе муки манку. Добавить для запаха можно капельку любимого ароматического масла. Если же угги очень грязные, то возьмите 5 ст.л. уксуса и 4 ст.л. воды. И потом, смачивая в этой смеси губку, протирайте нею поверхность сапог. Оставьте их в таком виде на 30 минут и потом смойте при помощи воды и губки.

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Угги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик