Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка и доставка грузов по территории России

Перевозка и доставка грузов по территории России
Даже крупные компании, которые могут позволить себе организовать собственный автопарк и заниматься перевозкой своего сырья, готовой продукции, отказываются от этой затеи и пользуются услугами специализированных компаний. 
22.10.2014 20:26
Поделиться:

Это намного удобнее и выгоднее. Частные клиенты и небольшие фирмы также пользуются услугами транспортных компаний.

Это неудивительно, ведь доставка грузов по России сегодня предлагается многочисленными транспортно-логистическими компаниями. Важно доверить свой груз надежной и проверенной временем организации, которая доставит его вовремя, в целости и сохранности.

Сам груз может быть любой. Неважно, что это, сколько он весит, каких он габаритов. К каждому клиенту индивидуальный подход. Если груз небольшой и не очень ценный, а перевезти его нужно с одного конца страны в другой, клиент может не беспокоиться о том, что эта услуга будет стоить слишком дорого. При небольших габаритах, он поедет вместе со сборными грузами, поэтому клиент будет платить только свою долю. Например, один грузовой транспорт заполняется небольшими грузами, в основном, упакованными в коробки, которые нужно доставить в одном направлении. Стоимость рейса делиться на всех, поэтому выходит не так много. Это выгодно и самой компании и клиентам.

В случае, если груз, наоборот очень больших размеров, нужно воспользоваться такой услугой, как перевозка негабаритных грузов. Для этого используется специальное оборудование, техника, грузовой транспорт, в том числе и авиационный. В основном по России перевозка осуществляется автомобильным транспортом, но если есть возможность перевезти груз, например, по воде или железной дороге и это обойдется дешевле, можно использовать альтернативные виды транспорта. Авиационный транспорт используется только в труднодоступных регионах, либо, когда сроки горят.

Просмотров: 5219
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доставка грузов по России
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

221 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

583 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик