Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Ночь +7
Утро +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.60
EUR72.55 72.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Как продавать зарубежную недвижимость без лишних усилий?

Как продавать зарубежную недвижимость без лишних усилий?
В 2013 году россияне купили за рубежом недвижимость на общую сумму 2,1 миллиардов долларов.
22.10.2014 18:11
Поделиться:

По статистике, в среднем каждые полчаса в мире совершается сделка на 120 тысяч долларов, и кто-то получает с нее комиссию в размере 5 тысяч долларов. Но для большинства риэлторских агентств попытка продавать зарубежную недвижимость означает затраты на организацию специального отдела, набор или переподготовка существующих специалистов по продаже, длительная работа с зарубежными партнерами и затраты на ведение базы данных зарубежных объектов. Это довольно дорогостоящая, длительная и непростая процедура.

Конечно, можно воспользоваться франшизой, но в этом случае география продаж будет ограничена возможностями головной компании.

С распространением новых информационных технологий все большую популярность приобретают аутсорсинговые программы, которые позволяют начать новую главу в истории готового бизнеса без значительных затрат. Одну из таких программ представляет компания RMC Global. Она позволяет риэлторским агентствам начать продажи зарубежного жилья без открытия специального департамента. Аутсорсинг – это самый простой способ расширить спектр деятельности без дополнительных вложений. Риэлторы пользуются этим и в других областях, например, привлекая к работе по сделкам ипотечных брокеров. Теперь такой же сервис доступен и в сфере зарубежной недвижимости.

Если в базе агентства есть клиенты, желающие приобрести недвижимость за рубежом, но агентство по тем или иным причинам не готово заниматься подбором зарубежных объектов самостоятельно, оно может поручить эти функции специалистам RMC Global, которые изучат пожелания вашего клиента и подберут для него наиболее подходящие варианты. База объектов недвижимости компании содержит более 90 тысяч лотов от проверенных партнеров в 70 странах мира. При этом клиент получит то, что хочет, а риэлтор получит свою комиссию.

Алгоритм этой работы очень прост:

  • риэлтор заключает договор с RMC Global и размещает у себя на сайте баннер или кнопку для перехода клиента на сайт компании;
  • эксперты RMC Global предоставляют ему доступ в личный кабинет;
  • любой посетитель, пришедший с сайта риэлторского агентства, автоматически регистрируется как его клиент;
  • клиент оставляет заявку на подбор недвижимости;
  • специалист RMC Global подбирает подходящие варианты, организует выезд на просмотр и сопровождает сделку;
  • после завершения сделки 50 % полученной комиссии перечисляется риэлторской компании, с сайта которой пришел клиент.

При повторном обращении клиента процедура повторяется, даже если он обратился в RMC Global напрямую. Все дело в том, что RMC Global – не агентство недвижимости, а аутсорсинговая компания, которая имеет большую базу данных и специально обученных экспертов, но не привлекает клиентов напрямую, а только обслуживает клиентов агентств.

По сути, эта программа, которая является официальным сервисом Российской Гильдии риэлторов (РГР), представляет собой "удаленный" департамент зарубежной недвижимости. "Ваш клиент всегда остается вашим клиентом" – основной принцип работы программы: агентства лишь доверя.n обслуживание своих клиентов специалистам с соответствующим уровнем подготовки.

27-28 октября в Омске пройдет Западно-сибирский форум по недвижимости при поддержке РГР. Организатором мероприятия выступает Омский союз риэлторов. В рамках форума специалисты компании RMC Global представят широкой общественности свою аутсорсинговую программу и ответят на все вопросы, касающиеся работы сервиса.

Для всех членов РГР подключение к сервису – бесплатно.

Источник: Римарком, ООО
Просмотров: 2240
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик