Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовые пиццерии «под ключ» от компании Pizza Group

22.10.2014 01:23
Поделиться:

Пицца, несмотря на то, что изначально считалась традиционным итальянским блюдом, сегодня является, чуть ли не самым популярным в мире. Ее обожают во всех уголках земного шара, она универсальна тем, что состав ингредиентов может быть таким, что ее смогут позволить себе и мясоеды, и вегетарианцы, и, например, соблюдающие мусульмане, которым можно есть только «халяльную» пищу, без свинины. Только для этого, каждый их них, должен заказать себе соответствующий вид пиццы.

Неудивительно, что, даже при таком большом количестве уже действующих пиццерий в большинстве городов страны, открытие такого бизнеса считается перспективным. Спрос на пиццу есть всегда, главное, чтобы она была вкусной, приготовленной по рецепту, с душой. Разумеется, еще необходимо создать необходимые, комфортные условия, уютную обстановку, чтобы посетители заведения могли полакомиться любимым блюдом.

Открытие собственной пиццерии – задача не из простых. Как и другие заведения общественного питания, это требует определенных знаний, соблюдения технологии при организации рабочего пространства. Нужно подобрать необходимое оборудование, оформить залы ресторана или кафе. Возможно компания будет работать исключительно на раздаче и доставке. Тут уже каждый сам решает, какой вариант для него будет удобным. Но, из-за своего незнания, многие начинающие предприниматели, совершают кучу ошибок, из-за чего теряют время и деньги.

Сегодня для желающих открыть пиццерию, работающую по любой системе, предлагаются готовые решения под ключ. Это может быть пицца-бар, полноценный итальянский ресторан, включающий в свое меню и другие блюда, доставка пиццы и не только. Пиццерия под ключ предлагается специализированными компаниями. Помещение может быть свое или арендованное. Компания может оборудовать всем необходимым кухню: печами, тестомесильными установками, устройствами для раскатки теста, холодильными установками, посудой и не только. Также предлагаются услуги дизайнера для оформления залов в определенном стиле, мебель и многое другое.

Компания Pizza Group все вышеперечисленные услуги, причем заказчики могут быть из любых регионов, т. к. проблем с доставкой оборудования не будет. На сайте компании можно подробнее узнать обо всех предложениях, ознакомиться с приблизительными расценками, дополнительными услугами.

Качественное и современное оснащение пиццерии – это 90% успеха. Открыть ее можно в любом регионе страны. Спрос будет высокий, ведь пиццу обожают и взрослые и дети. Главное, придерживаться при ее приготовлении, рецептуры, либо вносить те или иные изменения только для того, чтобы сделать вкус интереснее, а сам продукт – качественным. Не стоит экономить на ингредиентах. Если пицца вкусная и качественная, даже при цене, выше, чем у конкурентов, она будет пользоваться спросом.

Просмотров: 1241
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовые решения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик