Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Вечер +5
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.05 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда спецтехники и строительного оборудования

Аренда спецтехники и строительного оборудования
Строительные работы самых разных видов и на разных этапах сегодня могут выполняться с использованием спецтехники, профессионального оборудования. 
21.10.2014 20:02
Поделиться:

Оно позволяет существенно упростить, ускорить строительный процесс и повысить качество выполненных работ. Стоит такое оборудования очень дорого, поэтому его редко покупают те, кому оно понадобится всего на пару часов дней или недель. В этих случаях лучше воспользоваться такой услугой, как аренда строительного оборудования, предлагаемой специализированными компаниями. Такие компании сейчас есть практически во всех регионах страны.

Арендовать можно самое разное строительное оборудование и спецтехнику: начиная от съемной опалубки и вышки тура, заканчивая башенными кранами, буровыми установками и не только. Клиентами могут быть и частные лица, которым нужно выполнить небольшой объем работ, например, при строительстве частного дома или дачи, либо любого другого объекта. Также профессиональное оборудование и спецтехника могут понадобиться строительным компаниям. Это могут быть небольшие строительные компании только открывшиеся, у которых пока нет возможности приобрести все необходимое оборудование. Но, арендовать строительное оборудование могут и крупные застройщики, например, если своего оборудования не хватает из-за большого объема заказов, либо работы выполняются в других регионах и выгоднее арендовать нужную технику на месте, чем возить туда свое. Ситуации могут быть самые разные. В любом случае, обращаться за помощью нужно в надежную компанию, предоставляющую качественное оборудование и исправную технику по выгодным тарифам.

Обычно, ничего сложного в процедуре оформления аренды нет. При необходимости многие компании также предлагают свои услуги при установке оборудования, например, если речь идет опалубке, либо услуги своих водителей – операторов, если речь идет об аренде сложной спецтехники, с управлением которой справится только опытный профессионал.

Пусть все это и стоит дополнительных денег, но потраченная сумма себя окупает за счет высокого качества и скорости выполненных строительных работ. При необходимости, многие компании, позволяют продлить срок аренды спецтехники и оборудования. Поэтому, лучше не спешить и нормально работать, чтобы быть уверенным в их качестве. Ведь строительной сфере качество итоговой работы играет важную роль.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда строительного оборудования
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик