Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
вс
Ночь +18
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 67.20
EUR72.90 74.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Billy's Band: мы ждем от омского концерта чуда

В преддверии концерта Омскпресс делится интервью с музыкантами, в котором они рассказывают о джазе, квартирнике в Омске и "Играх в Тома Уэйтса".
21.10.2014 12:26
Поделиться:

Вы довольно часто приезжаете в Омск. Значит ли это, что наша публика действительно нравится группе?

Billy's Band: Приятно приезжать к тем людям, которые тебя ждут. Действительно приятно. Что тут добавить. Омичи, как и все сибиряки – люди с правдивыми и человеческими эмоциями, а этого иногда и не хватает нам в европейской части страны.

В последнее время многие музыканты, приехав в Омск, сталкиваются с "техническими проблемами", которые становятся причиной отмены концерта порой всего за несколько дней. Сталкивался когда-либо "Романтичный алко-джаз" с подобным?

Billy's Band: Пока нет. Но даже если столкнется, то это будет только на пользу. Вы же понимаете, что отмена концерта только подстегнет интерес к группе, плюс предоставит статус "борца и мученика", что в нашей стране горячо любимо народом. Это же супер-пиар. Не хотелось бы, конечно, опускаться до такого.

Для концерта в Омске был выбран необычный вариант "квартирника" – чего стоит ждать зрителям от такого мероприятия? Означает ли это, что почитатели группы действительно смогут получить не только хорошую музыку, но и непосредственное общение с группой?

Billy's Band: Конечно! Хотя... Времени не хватит. Ну, по крайней мере, к утру, думаем, поспеем. Если с каждым хотя бы по пять минут получится пообщаться.

На какого зрителя ориентируется группа в своем творчестве? Я имею в виду, что вас слушают те, кому нет и 20, и те, кому уже исполнилось 50. При этом музыка и песни одинаково им нравятся, но можно ли сказать, кто из них способен лучше понять творчество Billy's Band?

Билли Новик: Этого я уж не знаю... Я знаю, что если бы мне поставили Billy's Band, когда мне было 20, меня бы, наверное, стошнило. Зачем бы мне слушать этого, как сказала однажды моя мама "пьяного старого деда"? Я любил Depeche Mode, The Beatles. Не уверен, что смогу слушать Billy's Band и когда мне будет 50. Скажу, мол, ну что за топорная чувственность, где тонкие материи и красота? Не знаю, посмотрим.

Пожалуй, одной из самых редких программ, с которой гастролирует группа, является спектакль-концерт "Being Tom Waits". Возможно ли, что в будущем ее смогут услышать омичи?

Билли Новик: Конечно. Но, думаю, потребуется поддержка комитета по культуре, поскольку это уже серьезный и далеко не клубный выезд. Это же театр. Ни один театр не ездит на гастроли за свой счет.

Как вы оцениваете российский джаз на текущем этапе его развития? В апреле 2013 года в одном из интервью группа сказала, что радуется появлению разнообразия в этом музыкальном стиле. Как его можно описать теперь, спустя полтора года?

Billy's Band: Резко идет в гору. Теперь джаз-клубы у нас битком даже по понедельникам. Грядет массовое пробуждение. Скоро. Скоро. Готовьтесь.

Чего стоит ждать зрителям от предстоящего "квартирника", мы разобрались. А чего ожидают от него сами музыканты? Будет ли этот концерт хоть немного особенным для Billy's Band?

Billy's Band: Мы ждем чуда. Вдруг наконец-то оно уже случится! Сколько уже можно ждать? Пора!

Напомним, что концерт в Омске пройдет 22 ноября 2014 года, в субботу, в клубе "Атлантида". Справки по телефону 530-330, бесплатная доставка билетов – 499-409

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 2149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Billy's Band, концерт

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик