Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
сентября
ср
Утро +2
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.49
EUR68.00 68.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске хотят торговать ВАЗами казахстанской сборки

Автомобили, сделанные в Казахстане, будут реализовывать торговые дома на территории Омска и Барнаула.
20.10.2014 16:57
Поделиться:

Торговые дома по продаже и обслуживанию автомобилей ВАЗ казахстанской сборки могут появиться в Алтайском крае и Омской области. Заниматься реализацией этих проектов будет АО "Азия-авто". Об этом сегодня, 20 октября, сообщает журнал "Капиталист".

О намерениях экспорта казахстанских ВАЗов заявил аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев на заседании международного координационного совета "Наш общий дом Алтай". Также он заявил, что предварительные переговоры уже завершились, и в их ходе не было выявлено серьезных проблем, способных помешать реализации проекта.

"ПолитСибРу" также отмечает, что предварительным переговорам предшествовало подписание соглашения представителями "АвтоВАЗ" и "Азия-авто" о создании нового автомобильного предприятия в Восточно-Казахстанской области, которое будет производить до 120 тысяч автомобилей ежегодно. Подписание соглашения происходило в присутствии Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева.

Пока продукция ещё не выпускается, однако Казахстан уже начал искать потенциальные рынки сбыта для произведенных автомобилей. Особенно соседнее государство выделяет Сибирь, в том числе Барнаул и Омск – именно здесь появятся первые торговые дома по реализации российско-казахстанского автопрома. Также возможна организация сбыта и на территории Новосибирска и Красноярска.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 2035
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске откроют круглосуточную ветклинику

Три бизнес-плана получили одобрение комиссии. Каждому предпринимателю для развития дадут почти 203 тысячи рублей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2793 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6169 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик