Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сферы применения алюминиевых перегородок

Сферы применения алюминиевых перегородок
Большинство офисных, торговых и других коммерческих помещений создается на территории каких-то больших по площади, переделанных объектов.
19.10.2014 13:50
Поделиться:

Это могут быть старые производственные, чердачные, подвальные и многие другие помещения, переделанные под коммерческую деятельность. Разумеется, чтобы обеспечить в таком помещении комфортные условия труда для сотрудников, необходимо создать им обособленное рабочее место. Это может быть полноценный закрытый кабинет на одного человека, либо для группы людей, занятых одним делом. Кабинет руководителя и различных отделов также можно разделить.

Делается это с помощью специальных перегородок. Они могут быть цельными, глухими, прозрачными, раздвигающимися. Очень популярны сейчас алюминиевые перегородки, так как являются непрозрачными. Не всем удобно работать в таких условиях, когда на них смотрят все, кому не лень. Это отвлекает от работы и не дает сконцентрироваться на ней. Алюминиевые перегородки, подробнее о которых можно узнать, например, по адресу http://www.stekljannye-peregorodki.ru/, идеально для этих целей подходят. Это легкий, экологически чистый материал, стоящий относительно недорого. Да и его монтаж очень простой, поэтому много времени он не займет.

Использовать их можно не только в офисах, но и в торговых центрах, например, когда нужно создать помещение под магазин или небольшую лавку. Перегородки из алюминия достаточно прочные, выдерживают механические нагрузки, конечно, если не бить их чем-то очень тяжелым целенаправленно. Часто их сочетают со стеклянными перегородками, сделав основную часть из алюминия, и лишь небольшую часть – из оргстекла. Цвет может быть не только белым, но и любым другим. Можно нанести на поверхность название компании, логотип, при желании.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: алюминиевые перегородки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик