Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы для полненьких дам

Советы для полненьких дам
Современные дизайнеры постоянно разрабатывают новые и новые коллекции стильной модной одежды. 
18.10.2014 11:16
Поделиться:

Особое внимание они обращают на большие размеры, так как именно они пользуются чрезвычайным спросом и занимают лидирующее место в модной индустрии.

Многие женщины до сих пользуются неуклюжими балахонами, которые делают их внешний вид совершенно непривлекательным. Однако сегодня стремительно развивается мода для полных женщин, фото которых можно увидеть на многих обложках самых современных печатных изданий. Мода для полных имеет свои особенности.

Прежде всего, при выборе одежды для полных особое внимание нужно уделять цветовой гамме изделий, их пошиву и отделке. Полным девушкам подойдут спокойные цвета – синий, зеленый, бежевый, коричневый, черный. Что касается формы изделия – она должна быть строго индивидуальной, но всегда соответствовать определенному размеру. При этом ни в коем случае не стоит акцентировать внимание на недостатках фигуры, складках и лишнем объеме. Нужно всегда уметь подчеркивать свои достоинства – грудь, талию, стройные ноги и подбирать гардероб так, чтобы всегда выделить все свои лучшие стороны. Для полных женщин подойдет однотонная одежда, одежда с вертикальной линией, небольшими геометрическим фигурами, скромным орнаментом, неброской кружевной отделкой. Ни в коем случае не рекомендуется носить платье с большими цветами и применять расцветки в гардеробе, которые увеличивают объем. Важным моментом является подбор правильных аксессуаров – сумочек, обуви, украшений. Весь комплект должен выглядеть гармонично и естественно. Он должен быть практичным и удобным, комфортным и самобытным.

В этом случае можно всегда обратить на себя внимание и стать предметом восхищения.

Просмотров: 887
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мода для полных женщин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик