Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа квартиры в короткие сроки: реально ли?

Продажа квартиры в короткие сроки: реально ли?
Каждый десятый житель России рано или поздно сталкивается с покупкой квартиры в еще только начавшемся строиться доме, а каждый третий житель с приходом доходов в семью стремится улучшить условия проживания, продавая старую квартиру, и покупая новую, например вторичного жилья. 
18.10.2014 11:03
Поделиться:

Иногда на смену жилья влияют такие факторы как необходимость смены района проживания, съезд или наоборот разъезд с родственниками или родителями, ситуаций, касающихся строительства и продажи квартиры может возникнуть достаточно много.

И тут возникают вопросы: Сколько стоит квартира и где найти покупателей? Можно ли продать квартиру быстро? И как это сделать? Для начала стоит обратиться к специалистам, которые возьмут все возникающие вопросы и трудности на себя. Ну а приобрести новое жилье на юге России, можно обратившись в объединение застройщиков юга России http://wf-realty.ru.

Компания ВБК Новостройки ведет свою работу на рынке недвижимости более 10 лет, и несет социальную ответственность перед покупателями квартир в новостройках, которые они построили. Компания работает согласно законам РФ, а значит именно на эту фирму можно положиться, ведь по первому требованию сотрудники ознакомят покупателя со всем необходимым перечнем документов.

Теперь, пока специалисты подыскиваю покупателей можно спокойно подобрать для своей семьи новое жилье, тщательно его осмотреть, ознакомится с документацией, прилагающейся к новой квартире, и при малейших сомнениях или вопросах посоветоваться с юристами, обсудив с ними мельчайшие вопросы, которые интересуют покупателя.

Покупая квартиру в новостройке волноваться, не стоит, такое жилье надежно, ведь прежде чем начать строительство дома, компания должна пройти проверку на возможность достроить и сдать дом покупателям. К тому же дополнительно специалистами проверяется и площадь, где будет располагаться дом.

Просмотров: 1000
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Продажа квартиры
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

229 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

370 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик